選單 首頁 搜尋

MP「阿翔」瞞婚害流產 陳艾琳認:被打臉得很慘

2016/02/24 09:00 字級:
MP「阿翔」瞞婚害流產  陳艾琳認:被打臉得很慘
「MP魔幻力量」前鼓手阿翔(黃柏翔)日前無預警退團,原來是因為跟通告藝人陳艾琳瞞婚,同時還在女方懷孕時,跟女粉絲有不正當性行為,讓陳艾琳流產還差點休克。男方沒有正面回應,女方則是遠走澳洲,只在臉書發表聲明,對爆料默認。而曾經出書教人談戀愛的陳艾琳,如今也被大批網友狂酸,自認臉被打得很慘。

MP魔幻力量主唱嘎嘎因為私下行為不檢被退團,團員中的阿翔又被爆料跟通告藝人陳艾琳瞞婚,還在老婆懷孕時跟女粉絲亂搞害流產。MP魔幻力量:「(阿翔)他也差不多該退休年紀,是到適婚的年紀了,不要再拖他了,我要送他上禮堂去。」當時的玩笑話聽起來團員們早就已經意有所指,本名黃志翔的阿翔,34歲在MP魔幻力量擔任鼓手六年,三年前傳出密戀小七歲的通告藝人陳艾琳,擁有一雙美腿的陳艾琳,大學生了沒出道出過書教人談戀愛,但是如今因為私人臉書被截圖爆料,才知道原來他一再原諒劈腿老公,甚至還因此流產孩子小命不保。

事發後只透過臉書簡單聲明,目前與阿祥的婚姻狀況正在協調處理,不願對外說明的陳艾琳,人跑去澳洲療傷度假,PO出好幾張陽光照要大家別擔心,甚至針對網友打臉自己感情失敗還敢當愛情專家,也直接承認,而且強調早在書被毀後就不再發表文章,陳艾琳遠離暴風圈想冷處理。但是小倆口之間被擠牙膏式的爆料,就怕爭議一時難了,而陸續有團員因為淫蕩行為出包的MP魔幻力量,恐怕也再難回天團地位。
 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
疾管署偷偷上架高端疫苗簡介!網批:保護力幾%都沒寫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉