選單 首頁 搜尋

打包回豪宅!彭佳慧爆街頭激吻壯男 親筆證實「3月已離婚」

2018/06/06 10:46 東森新聞 字級:
45歲的金曲歌后彭佳慧因參加大陸節目《我是歌手》人氣水漲船高,1月時被週刊爆出與結婚近12年的老公感情生變,甚至準備簽字離婚,消息一出震驚外界,但當時彭佳慧澄清夫妻感情沒問題,駁斥是烏龍報導。近日彭佳慧被《周刊王》拍到與一名帥氣壯男約會還當街激吻,彭佳慧今(6)日在臉書PO文,認了在3月就跟老公離婚。

▼彭佳慧與結婚近12年的老公傳出離婚消息(圖/彭佳慧臉書)

▼(圖/彭佳慧臉書)


《周刊王》在街頭直擊彭佳慧與一名「精壯男」約會,你儂我儂在街頭牽手、激吻,這名精壯男身高約有180公分,外貌看來似乎彭佳慧年紀輕。《周刊王》從4月27日跟拍約1個月,拍到彭佳慧與「精壯男」頻頻約會,除了親密互動外,5月29日當天更是駕車回到南港豪宅一同過夜。

消息爆出後,彭佳慧今(6)日在臉書PO文,坦承已經在3月跟老公簽字離婚,並附上親筆信,「我們互相堅守著的是,我們是孩子的爸爸媽媽,所以我們一直住在一起,睡在不同的房間。」即便已經離婚但仍然同住,還計畫好暑假帶孩子們一起出國。

▼(圖/彭佳慧臉書)

▼(圖/彭佳慧臉書)


​至於被《周刊王》拍到與「精壯男」擁抱,彭佳慧解釋,2人一直都是好朋友,,被拍到擁抱當天恰逢朋友聚會,對方送自己上車時一同擁抱,就被周刊拍下照片。但彭佳慧也沒有把感情狀況說死,「我們也許都有感覺到一些變化,只是我們沒有更進一步」。

(封面圖/彭佳慧臉書)

往下看更多新聞

金曲歌后彭佳慧1月24日被週刊爆出與結婚近12年的老公漸行漸遠、感情生變,感情生變,甚至準備簽字離婚,消息一出震驚外界。而經紀人出面表示,她最近忙著作專輯、巡演及練團,孩子寒假也由老公帶他們出國旅行,自己仍繼續忙工作。

▼(圖/彭佳慧臉書)


彭佳慧和老公結婚12年來感情甜蜜,最近卻被爆出她忙著經營事業,加上眼界大於從前,導致夫妻漸行漸遠,埋下婚變種子,準備簽字離婚。對此彭佳慧表示是烏龍爆料,還幽默的以新歌《關你屁事啊》回應。據《ETtoday星光雲》報導,彭佳慧的經紀人表示「她當下覺得蠻好笑,沒什麼好生氣,好幾個月沒PO文,不代表就是感情生變,有些人也很久沒po跟家人、朋友的合照,就代表不合了嗎?」

▼彭佳慧以和熊仔的新歌《關你屁事啊》否認婚變。(圖/彭佳慧臉書)


日前彭佳慧接受電台訪問提到,今年寒假將由老公帶著孩子去日本滑雪,自己則為了忙工作無法相伴,還笑說:「媽媽只要認真賺錢就好。」可見夫妻倆雖然忙碌,但生活重心還是放在孩子身上,對此,經紀人則無奈的表示也想讓彭佳慧放個假、陪陪家庭,但礙於最近太忙,還是得繼續做該做的事。

▼彭佳慧老公將帶孩子去日本滑雪。(圖/彭佳慧臉書)


 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉