選單 首頁 搜尋

大變身!女星厚捲髮搭空氣瀏海 「超Q泡麵頭」 網驚呆:認不出來

2018/06/04 17:05 東森新聞 字級:
大變身!女星厚捲髮搭空氣瀏海 「超Q泡麵頭」 網驚呆:認不出來
南韓女團「TWICE」的9位成員甜美可愛,不只在韓國擁有超高人氣,由於裡面的成員周子瑜是台灣女孩,所以也特別引起台灣人的關注。子瑜造型多變,直髮、波浪捲相當有氣質,但近來子瑜卻大突破,燙了超級Q的「泡麵頭」,厚厚的捲髮宛如洋娃娃。

▼(圖/翻攝自twicetagram IG)


子瑜過去大多以長直髮示人,先前為了拍雜誌封面,燙了一頭狂野鬈髮,當時便引發熱烈討論。這次「TWICE」成員彩瑛和子瑜一同曬出新髮型,剪了時下最流行的空氣瀏海,剪得稍短位於眉上,看起來青春洋溢,厚厚捲髮燙得非常Q,宛如泡麵頭。

▼(圖/翻攝自twicetagram IG)


彩瑛染了前衛的橘黃色,而子瑜則是一如既往以深髮色亮相,特別的「泡麵頭」造型引發網友熱烈討論,紛紛留言誇讚2人非常時尚、可愛,還有網友覺得判若兩人,「乍看之下認不出是子瑜」、「妳們看起來好不一樣」。此外,也有人認為,一般人難以駕馭這樣奇特的造型,子瑜有高顏值才能輕鬆駕馭。

▼(圖/翻攝自twicetagram IG)

▼(圖/翻攝自twicetagram IG)


往下看更多新聞

大陸宮廷劇盛行,古代格格的容貌也在網路上掀起討論,其中,清朝末代皇后婉容的表妹王敏彤,因為有著清秀長相,身上散發著獨特氣質,被封為清朝「最美格格」,不過近日有眼尖網友發現,王敏彤的照片竟意外撞臉南韓女團「Twice」的成員周子瑜,有人感嘆的說:「若晚生個100年一定爆紅!」

▼(圖/翻攝自橙新聞微博)


▼(圖/翻攝自橙新聞微博)


綜合陸媒報導,王敏彤生於西元1913年,長相清秀、性格溫順,從小就是個美人胚子。她從小就在王府接受皇族禮儀,一舉一動都都充滿貴族氣息,可惜美人命運卻很坎坷,她深愛著溥儀卻換不到疼愛,為了證明對愛人的真心,她還曾到醫院開處女證明,但這舉動反而讓溥儀更加厭惡她,因為溥儀最想擺脫的,就是像她這種從小在舊制度下長大的格格,所以他最後選擇了她表姊婉容,王敏彤此後的幾段姻緣也都沒有結果,最後終生未嫁,晚年還被送到養老院,一個月後在北京病逝,終年90歲。

▼(圖/翻攝自橙新聞微博)


▼(圖/翻攝自tzuyutwice IG)

 
而近日有網友搜出一系列王敏彤的照片,意外地發現其中幾張竟然與南韓女團「TWICE」的台灣成員周子瑜有幾分神似,同樣有著白皙皮膚、一雙無辜大眼及沉靜氣質,不少網友看了都相當驚訝,也感嘆的說:「若是生在這個看臉的時代,或許人生際遇大不相同」、「如果遲100年出世一定爆紅」。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉