選單 首頁 搜尋

好爽不要停!黃金討摸摸 模樣超古錐

2018/06/04 16:54 東森新聞 字級:
每隻毛小孩都會有不同的個性,有的撒嬌到讓你受不了,有的十分傲嬌,連摸也不肯讓你摸。國外有一位飼主在網路上發布了自家毛小孩撒嬌的模樣,瘋狂的討摸摸,主人停下手,還會咬起主人的手,想要他繼續摸、不要停。

▼飼主停手,毛小孩叼起飼主的手,示意繼續摸(圖/翻攝AP/Newsflare)


▼毛小孩討摸摸,模樣非常舒服的感覺(圖/翻攝AP/Newsflare)


每當主人一回家,這隻愛撒嬌的黃金獵犬就很喜歡追著飼主討摸摸,一摸下去,就需要摸個好一段時間才肯罷休,主人一停手,牠便會叼著主人的手,示意要繼續,這呆萌的模樣,讓許多網友看了大呼太可愛了,「這是甜蜜的負擔啊!」、「我家毛小孩也很愛討摸摸。」、「這撒嬌的模樣,還不趕快抱緊處理!」。


往下看更多新聞



許多飼養寵物的民眾總是把「毛小孩」視為家人般細心照顧,看著牠成長的模樣也讓人好有成就感。日前大陸一名王姓女子,用心飼養了一隻毛茸茸白色狐狸犬,但經過半年後發現,這隻「萌萌噠」的小動物竟逐漸露出真面目,開始拒吃狗糧,嘴巴也變得越來越尖,讓不少人都和王女告誡:「牠絕對不是狗!」

據《都市110》報導,2017年6、7月間,喜愛狐狸犬的王女在寵物店悉心選中了一隻毛茸茸的白色小動物,從幼時就對牠疼愛有加,不只準備了狗飼料,還親自泡羊奶、切水果給牠吃,毛小孩被伺奉的無微不至,雙方相處起來也沒有太大的問題。

▼(圖/取自都市110)


但好景不常,王女和毛小孩相處約半年後,慢慢發覺牠的生活習性和一般的狗有所不同,不僅不愛吃狗飼料,還喜歡吃水果和雞胸肉,自飼養以來更「從沒聽牠發出狗叫聲過」。除此之外,隨著毛小孩的體型越來越大,牠也長出了特別厚重的毛髮、尖尖的嘴巴,甚至連尾巴也比一般的狗長得許多。

▼(圖/取自都市110)


當王女外出「遛狗」時,附近的寵物狗都不願意和這隻毛小孩接觸,甚至還會露出害怕的模樣,而街坊鄰居更是直接對牠說:「這不是狐狸犬,是狐狸!」據了解,已經有動物園證實牠的真實身分就是「狐狸」,專家表示,狐狸身上的氣味會隨著年齡增長而越來越重,目前已經由動物原接手照顧,希望能給牠更適合生長的環境,而動物園也允諾王女,讓她隨時都能夠回來探望寶貝的「狐狸犬」。

▼(圖/取自都市110)


●領養代替購買,愛牠就不要傷害牠●

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉