選單 首頁 搜尋

王嘉爾哭了!粉絲應援感動噴淚 首吐心聲:除你們大家都看不起我

2018/06/04 15:30 東森新聞 字級:
王嘉爾(Jackson)曾是香港劍撃隊明日之星,後來為追尋夢想到南韓成為練習生, 2014年以南韓團體GOT7成員出道。因為長相俊朗,性格又自然坦率,優越的外語能力加上天生的台風及幽默感,讓他出道後人氣不斷飆升。近日他出席一場見面會,看到粉絲用心製作的應援影片,想起這幾年心路歷程,當場忍不住感動落淚。
 
▼歌手王嘉爾(圖/翻攝YT/JacksonWangVEVO)


王嘉爾目前以個人歌手身分,擔任大陸多檔綜藝節目的固定班底,如《拜託了冰箱》、《偶像練習生》、《熱血街舞團》、《放開我北鼻第三季》,發展不俗。儘管王嘉爾聲勢如虹,他始終不敢懈怠,常大陸與南韓兩地來回跑,甚至一週只睡8小時生病而累倒。3日他在深圳出席品牌見面會,看到粉絲用心製作的應援影片,想到4年來各種辛酸苦楚,粉絲鼓勵支持讓王嘉爾忍不住淚崩。

 ▼王嘉爾出席見面會(圖/翻攝微博新浪娛樂)


▼王嘉爾感動淚崩(圖/翻攝微博新浪娛樂)


他在台上除了感謝粉絲,更激動說道「我一直以來真的很累,我心真的很累,被人家看不起,除了你們所有人都看不起我,但我今天做到了⋯我做到音樂了,我知道誰一直在我身邊支持我,我不是瞎了!」講到一半王嘉爾突然哽咽,說不出話頻頻掉淚,讓台下粉絲看好捨不得,直呼「王嘉爾別哭!」

往下看更多新聞

  在最新一期《熱血街舞團》兩位召集人王嘉爾和宋茜擔任幫跳,為了這場比賽,兩隊都花了非常多時間與精力再練習。在上期節目中,鹿晗與他的隊員們輸掉了比賽,裁減一名實力異常強的隊員。為了不再失去心愛的成員,王嘉爾決定罷休一搏。
 
▼王嘉爾發高燒(圖/翻攝愛奇藝)
 

 
近期王嘉爾的身體時常發生狀況,在表演前其實一個禮拜只睡了僅僅8小時,甚至是在表演前發著高燒。「一不舒服,我會告訴自己,我沒有不舒服。」從他痛苦的神情可以看的出來,他非常的精疲力竭,現場的人與團員都湊上去幫助他舒緩痛苦,需要拿著冰枕靠在額頭上,狀況看起來非常糟糕!
 
▼王嘉爾滿血復活(圖/翻攝愛奇藝)
 
 
正式演出的時候,王嘉爾發著低燒,當然身體異常難熬疾苦,然則一站上舞台,彷彿就滿血復活了,看不出來這是一個正在生病的人。整個舞團完全沒有失誤,讓現場觀眾看得非常過癮,完全性地燃炸全場,表現更是超高水準的專業程度。就連專業舞者都驚訝表示「如果當初他是走專業舞者路線的話,現在一定是知名舞者!」
 
▼王嘉爾與隊員完美演出(圖/翻攝愛奇藝)
 

王嘉爾在前幾期的節目中,因為輸了幾次重要的比賽而失去幾名成員,讓他非常痛苦且自責,自責地認為是自己沒有盡到最大的努力幫忙,甚至是讓他痛苦到狂賞自己巴掌。這次的幫跳,他用盡自己的努力與時間練習,完全沒有搶掉其他隊員的光芒,而且完美助攻演出,成功拿下勝利!

節目一出網友們都非常心疼,紛紛都留言「一定要注意健康!」、「嘉爾哥哥帥到爆炸」、「嘉爾真的是專業與敬業的藝人與舞者」不少人都佩服這樣子的精神,更是在網路上掀起熱議。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王嘉爾 粉絲 應援 感動

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉