選單 首頁 搜尋

孟耿如電梯驚魂!狠撞Duncan顴骨 掛保證「臉是真的」

2018/06/01 23:04 東森新聞 字級:
孟耿如電梯驚魂!狠撞Duncan顴骨 掛保證「臉是真的」
台視、東森《高塔公主》孟耿如與Duncan的感情發展一直是討論熱點,這周播出兩人受困電梯的驚魂記,也讓觀眾熱議,這兩人關係是否會產生變化?孟耿如笑說還好是拍戲,都有做好保護措施,但劇組為呈現電梯故障真實晃動感,也下足了苦功。孟耿如笑說「為了像真的故障的震動一樣,現場大家一起晃動其實超好笑的,我看攝影師扛著攝影機一起跳的樣子,都要努力忍住才能不笑場。」
 
▼(圖/東森綜合台)


戲裡Duncan為保護孟耿如而一把將她擁入懷中,現實卻是孟耿如的頭不斷撞到他的臉,讓Duncan開玩笑一直喊痛。孟耿如笑著說「我額頭一直撞到他的顴骨,看他的表情都可以感覺到很痛。我還開玩笑說還好你的臉是真的,所以撞了沒事。」。Duncan立刻打趣的回了一句「妳確定是真的嗎?」兩人毫無形象的鬥嘴畫面也讓全劇組笑翻。
 
鄭茵聲則是好康不斷跟小鮮肉一直有親密接觸,劇中一場被姜康哲公主抱的戲,姜康哲毫不費力的來回抱她好多次,讓全場直呼他超Man。兩人還被現場加碼要抱著轉圈親額頭,讓她瞬間害羞到不行。但浪漫轉圈的橋段兩人卻超搞笑,用音樂劇版的姿勢超浮誇轉圈令全場大爆笑。茵聲也笑說這是她第一次有感情線發展,「我知道這次有感情線的時候就覺得蠻特別的,有一種初體驗的感覺,哈哈!」
 
▼(圖/東森綜合台)


除了跟姜康哲發展感情線,茵聲竟然還肖想拿著保鮮膜要跟利晴天上演「安全之吻」!利晴天笑說其實根本不是安全之吻,而是綜藝節目裡用保鮮膜壓臉的搞笑版,他甚至被壓到臉都變形連妝也花了。利晴天還自爆自己真的從小被強吻到大,他表示「我還真的跟邵齊很像,只是親我的都是我媽,但也讓我現在拍吻戲都能臨危不亂。」
 
▼(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

(封面圖/東森綜合台)

往下看更多新聞:孟耿如利晴天遛小孩曬恩愛!被Duncan抓包大眼瞪小眼

台視、東森《高塔公主》孟耿如和小鮮肉利晴天誤打誤撞展開了同居生活,更進展到帶著小萌娃逛大街放閃,甚至被前任Duncan直擊到這「一家三口」溫馨的畫面!而利晴天也跟著孟耿如進入悅容堂上班,加上半路殺出的舊愛Duncan周群達,讓觀眾瘋狂討論孟耿如究竟會選擇忘不了的舊愛,還是新出現的小鮮肉。
 
孟耿如笑說這場帶孩子的戲拍得超開心,因為她和利晴天都超喜歡小孩,所以小妹妹一到片場兩人就自動變成娃娃音模式跟她玩。孟耿如笑說「我從小就是孩子王,所以小朋友都很喜歡找我玩,沒想到我的魅力卻在今天失效了。」。原來是小妹妹一看到利晴天就跑去送東西表白,還一直牽著他的手不放。利晴天笑說「可能是我上小學之前就在照顧妹妹了,好像因為這樣小朋友都很喜歡黏著我。」,讓孟耿如笑怨她的孩子王地位被搶走。
 
孟耿如和利晴天才剛帶著小孩放閃完,就要跟莫允雯、Duncan在信義鬧區的街上大眼瞪小眼。這也是他們四角關係中很重要的一場關鍵戲,所以四個人在開拍前都很投入在揣摩情緒。孟耿如笑說「因為這場戲最需要的就是人多,但拍攝最困難的地方也是人多。所以我們四個人情緒很重,但旁邊不斷有行人路過或圍觀,反而一直因為人群NG。」。

▼(圖/東森綜合台)


▼(圖/東森綜合台)


鄭茵聲則是和姜康哲發展感情線,為了倒追男方不但要自毀愛車,還一個人在路上對著車子自言自語又尖叫。孟耿如和王牧語更是一聽到姊妹戀情有譜,就立刻殺到現場去鑑定男方,畫面十分爆笑逗趣。更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉