選單 首頁 搜尋

張韶涵母淪台勞?越南打工身影曝光!遭爆「家族事業」

2018/06/01 19:01 東森新聞 字級:
張韶涵母淪台勞?越南打工身影曝光!遭爆「家族事業」
歌手張韶涵日前參加大陸歌唱比賽脫穎而出,可說再創事業高峰,不過近日又爆家醜,舅舅姜禮樂出面指控張韶涵棄養父母,讓媽媽淪為越南台勞,爸爸則有一餐沒一餐,姜禮樂憤怒地要張韶涵下跪認錯。不過有網友發現,張韶涵媽媽到越南似乎是幫助家族事業,打扮看起來光鮮亮麗,完全不像台勞。

▼(圖/翻攝自張韶涵臉書)


▼(圖/翻攝自張韶涵臉書)


根據《蘋果》報導,姜禮樂指控,張韶涵本來承諾要給6萬元生活費、各買一棟房給雙親,至今卻未兌現,媽媽姜柔伊只好到越南教人煎牛排,月薪僅1萬2000元新台幣,而父親工作則不穩定,卻因為張韶涵收入太高,無法申請身障補助。

但是《蘋果》今(1)日又報導,有人爆料張母到越南工作,根本是幫助家人事業,不是當台勞。從張韶涵另一位舅舅姜禮國的臉書貼文中可以看見,越南的牛排店4月14日開張,店裡進行開幕拜拜,員工穿著紅色制服,雙手合十拿著香,而張韶涵母親則站在第二排,不同於其他員工,她穿著藍色上衣、綁著頭巾,一臉笑意,似乎不是員工身分。

▼(圖/翻攝自姜禮國臉書)


不過姜禮樂澄清,是因為張韶涵母親與舅舅欠了牛排館老闆的錢,才會到那邊工作還債,加上張母不想再陷入與女兒的紛紛擾擾,於是毅然決定到越南打工,而那間牛排館也與家族事業無關。姜禮樂更火大表示,如果張韶涵有給父母錢,別說6萬,只要有6毛,「我就以舅舅的身分向她跪下磕頭,讓她當馬桶坐」。

▼有人爆料,張母工作的牛排館是家族事業。(圖/翻攝自姜禮國臉書)


然而一名越南台商看了姜禮國的名片後表示,姜禮國一定是老闆,除此之外,餐廳員工1萬2000元新台幣在越南算是高薪了,一般最多只有5000元新台幣,張母領了兩倍多,絕對不只是打工。

(封面圖/翻攝自張韶涵臉書;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:「痛到沒眼淚!」億元存款一夜歸零 張韶涵卻笑了

歌手張韶涵日前參加大陸歌唱比賽一鳴驚人,身價水漲船高,然而近日卻被舅舅又出面指控她沒給父母生活費,讓張母淪為「越南台勞」,憤怒地要張韶涵向父母磕頭道歉,再度爆出家醜。張韶涵過去曾控訴,從15歲開始唱歌賺錢,收入都給母親打理,後來母親在2009年將上億積蓄帶走,當時已出道7年,27歲的她從零開始,第一次到銀行存錢。

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


張韶涵2009年曾遭父母控訴她冷血棄養,當時她落淚反控上億元積蓄全被母親無預警拿走,2011年還爆出家人上演全武行,重創演藝事業,經過幾年沉澱,好不容易在近年參與大陸歌唱節目,精湛歌喉再次吸引眾人目光,如今舅舅出面指控她棄養父母,表示張韶涵說好每個月給爸媽6萬塊,以及一人一棟房子的承諾跳票,還要張韶涵下跪道歉。

而張韶涵在2012年接受《壹週刊》專訪時,曾透露自己15歲開始賺錢,賺的錢全部都交給母親,並稱自己幾乎從不拒絕父母的要求,「一直都是『給予』的小孩」,直到2009年母親離開家,將上億積蓄帶走,她變得身無分文,這才第一次到銀行辦戶頭存錢。

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


​過去和睦的家人一夕之間鬧翻,然後張韶涵卻不知道原因,談及不堪往事淡然一笑,「你不懂,我也不懂!很多人問我,我也不懂。但你看看,現在發生那麼多社會案件,他們自己懂嗎?旁邊的人懂嗎?」但當時沒有崩潰的時間,只能強打精神。

面對鋪天蓋地的指責,張韶涵背上「不孝女」的罵名,但張韶涵不認為自己對不起家人,痛心疾首表示,「對不起是什麼?我沒有對他們做什麼事情啊!我該做的都做了,甚至別人覺得我不必做的也做了!」對於頻頻爆出家醜,張韶涵也吐露心聲,「當你的痛到一種程度後,你已經沒有眼淚了」,令人相當心疼。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉