選單 首頁 搜尋

80歲不老嬤瘋玩滑水道!網友爆笑:那個笑容逐漸母湯

2018/06/01 17:26 東森新聞 字級:
有玩過非常刺激的遊樂設施嗎?最大的笑果就是大家失守的表情以及瘋狂的尖叫聲。國外有一位阿嬤與家人到水上遊樂園玩,高齡80歲的她竟挑戰滑水道,還拿著相機錄下整段過程,不過原本興奮的阿嬤,到後面嘴角逐漸失守,令人笑翻了。
 
▼阿嬤玩滑水道驚恐的反應(圖/翻攝Jukin Media)
 
 
原本阿嬤一開始還很淡定的拿著相機準備出發,滑下去後興奮的狂叫,但幾個彎之後,阿嬤嘴角逐漸失守,開始露出非常驚恐的表情,衝入水面後,還不小心嗆到了一點水,一臉驚恐樣,這畫面也逗翻了許多網友。不過,提醒民眾,在玩刺激的設施前,要評估一下自己的身體狀況喔!
 
▼阿嬤玩滑水道驚恐的反應(圖/翻攝Jukin Media)



往下看更多新聞

  女兒是爸爸上輩子的情人,但對這名老爸卻是這輩子的惡魔呀!國外一位女兒帶著爸爸到遊樂園,體驗了雲霄飛車,硬漢老爸上去遊樂設施後,一開始還裝鎮定,沒想到最後嚇得花容失色,不斷鬼吼鬼叫,一旁女兒則是開心到不行。

▼女兒帶爸爸玩遊樂設施,爸爸最後嚇得花容失色(圖/翻攝自AP/Jukin Media)​
 





女兒要求什麼,身為老爸的當然赴湯蹈火,大家印象中的父親天不怕地不怕,但在雲霄飛車上這爸爸神猛的模樣卻蕩然無存,只見他像尖叫雞不停嘶吼,滿臉驚慌,不少網友看了「爸爸一定很後悔答應上去坐」、「幸好老爸沒上天堂太危險」、「如果不知道爸爸有心臟病就樂極生悲了」、「08差點升天了」。


 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
一天戰3人!C級長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉