選單 首頁 搜尋

吃掉自己養大的雞!韓新綜藝引起討論 網轟:太殘忍

2018/06/01 15:26 東森新聞 字級:
吃掉自己養大的雞!韓新綜藝引起討論 網轟:太殘忍
韓國綜藝節目創意無限,不過30號播出的韓綜《食糧日記》要求成員親自養大小雞後再吃掉,引發網友討論。有人認為節目很殘忍,也有人覺得是生命教育,不管如何,節目《食糧日記》 成功引發話題。
 
南韓綜藝節目,是許多人回家後消除壓力的休閒活動,不過最近一部名叫《食糧日記》的韓綜,卻在開播第一天就引發熱烈討論。雖然節目本身就是以藝人自己生產材料做出料理,但一聽到要吃掉自己養育的雞,就連身材高大的前籃球國手徐章煇都不禁猶豫起來,其他成員得知後更是面露難色。
 
▼(圖/IG fooddiary_tvn)
 
 
其實過去也有韓綜在節目中,要求藝人捕捉自己的料理材料,不過要求成員直接養育自己要吃的小雞,還是在網路上引發論戰,有的網友直呼太慘忍,要求譴責製作團隊,但也有人則認為整個節目,就是一場生命教育。
 
▼(圖/IG fooddiary_tvn)
 
 
近年來,南韓綜藝節目競爭激烈,許多節目甚至砸下重金,邀請國際巨星,為了吸引觀眾,製作人們更是絞盡腦汁展現創意,雖然《食糧日記》播出後並沒有獲得太亮眼的成績,但新穎的題目成功引發話題,至於是不是真的要把雞煮來吃,節目製作人賣了關子,直說只要收看節目就會知道結果了。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉