選單 首頁 搜尋

高宇蓁同台舊愛趙駿亞 警告親熱戲先報備李燕

2018/06/01 15:03 東森新聞 字級:
本土劇女神高宇蓁,在八點檔裡頭被老公劈腿,小三頻頻來找碴,隨著劇情進展,她現實生活中的前男友趙駿亞也加入劇組拍攝,昔日情侶檔再度合作話題性十足,有沒有可能上演親熱戲碼,高宇蓁說如果劇情需要她OK,不過前提是男方得要先跟現任女友李燕交代好。
 
大賞對方一個耳光,高宇蓁在劇中揭發老公和小三的婚外情,離家後展開新生活,到飯店擔任清潔工。沒想到劇情最新發展,高宇蓁竟然會有新的對象,而且還是她現實生活中的前男友趙駿亞,雖然在劇中還沒正面露臉,就已經被網友猜了出來,這是兩人分手後第一次同台演出八點檔。
 
▼(圖/戲劇《金家好媳婦》)
 
 
高宇蓁和趙駿亞過去曾交往一年多,分手還是好朋友,也常在臉書上互動,昔日舊情人要再度合作,讓高宇蓁忍不住笑說「希望趙駿亞先跟李燕交代好。」李燕和趙駿亞因為演出八點檔,從朋友升等為情人,如今男友要跟前女友再度合作,不僅話題性十足,連帶讓戲劇備受關注。
 
▼(圖/戲劇《一家人》)


往下看更多新聞!

吳鈴山在本土劇中飾演大反派朱火爐,可惡模樣讓觀眾恨得牙癢癢,但私底下的他其實是居家好男人,臉書上都是和家人的合照。但去年11月,老婆黃崇蘭突然住院,外傳是婚變服藥輕生,吳鈴山透過直播極力否認。
 
▼(圖/翻攝《甘味人生》)


原來老婆只是過勞而累倒,黃崇蘭在網路兼做小魚辣椒,本來只是玩票性質,沒想到事業越做越大,無心插柳結果網路事業很成功,吳鈴山笑說現在即使沒戲演,也不用擔心家計問題。

▼(圖/翻攝藝人臉書)


吳鈴山在綜藝節目上扮演康安,27年前他就靠著這個角色讓觀眾印象深刻,後來吳鈴山碰到類戲劇演員黃崇蘭,兩人結婚18年,夫妻倆現在一起打拚事業,可別再說他們婚變了。
 
往下看更多新聞

藝人鄭仲茵在八點檔裡頭飾演壞女人,不僅壞事做盡,加上心狠手辣的性格,讓觀眾看了氣得牙癢癢,她曾多次透露因為演壞女人常讓寶貝女兒無辜受牽連,而最近她所演的壞角色還登上了新聞,沒想到15歲的女兒看到後竟怒撕報紙,背後原因讓她哭笑不得。
 
▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)


根據《聯合報》報導,鄭仲茵在劇中為了女兒的幸福不擇手段,而她在現實生活中,曾和演員陳冠霖結婚生下一名女兒,兩人最後離異,她因此獨自擔起照顧女兒的責任,她透露,由於過去多演出反派角色,曾有觀眾太入戲,寄用紅包袋裝著的冥紙給她,甚至詛咒她全家,她擔心女兒受影響,才長達2年不接戲。
 
▼(圖/翻攝《金家好媳婦》)


因為演戲演得太壞了,鄭仲茵還登上報紙,她提到女兒看到有同學正在看,立刻衝上前撕報紙,原來是擔心媽媽的照片被拿去擦玻璃。鄭仲茵在戲中嘗盡報應,不僅得淋雨被丟垃圾,跌進水溝裡頭全身泥巴,還充斥排泄物的味道,這麼敬業的演出,也是希望觀眾能感受到她的努力和付出。



 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉