選單 首頁 搜尋

當死侍專訪金鋼狼...萊恩搞笑「來亂的」

2016/02/18 11:55 字級:
當死侍專訪金鋼狼...萊恩搞笑「來亂的」

萊恩雷諾斯主演的電影《死侍》,在台灣搶下破億票房,是今年賀歲檔最大贏家,最近他專訪好友「休傑克曼」,假裝是要幫對方宣傳新片,實際上卻像是搞笑,來亂的!

電影預告《惡棍英雄:死侍》:「等著看,她要超級英雄落地了,超級英雄落地,那很傷膝蓋耶!」史上最嘴賤的英雄死侍演了破億電影還不夠,如今還要來搶記者飯碗啦!有模有樣,但其實說要來幫休傑克曼宣傳飛越奇蹟的萊恩,根本是來亂的啦!萊恩雷諾斯:「你休傑克曼充滿成就的電影生涯,有多少是因為你的才華,還是只是因為你超優的骨骼構造?」休傑克曼:「非常感謝你的讚美,尤其是來自全球最性感男人,2012?2010?我們都老了。」

兩個人好交情其實從當年演X戰警就已經開始,當年金鋼狼對決死侍打得你死我活,看起來不分高下,但其實萊恩一直很在意,萊恩雷諾斯:「我聽說你在拍金鋼狼時,你的鞋子裝了特殊鞋墊,所以你就可以看起來比劇中「某一位演員」高?真有此事還是是謠言?休傑克曼:「這是真的,我真的...呃下一個問題,但這是『劇情需求』,所有在劇中出現的都是『劇情需求』,『劇情需求』讓角色出色,你懂吧?」

佯裝發怒怒丟小卡,萊恩雷諾斯做足效果,好萊塢影星變身綜藝咖,另類宣傳相當成功。

 

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
福原愛神隱146天首露臉!東奧當球評模樣曝...遭酸不吉利
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉