選單 首頁 搜尋

「痛到沒眼淚!」億元存款一夜歸零 張韶涵卻笑了

2018/05/29 18:01 東森新聞 字級:
歌手張韶涵日前參加大陸歌唱比賽一鳴驚人,身價水漲船高,然而近日卻被舅舅又出面指控她沒給父母生活費,讓張母淪為「越南台勞」,憤怒地要張韶涵向父母磕頭道歉,再度爆出家醜。張韶涵過去曾控訴,從15歲開始唱歌賺錢,收入都給母親打理,後來母親在2009年將上億積蓄帶走,當時已出道7年,27歲的她從零開始,第一次到銀行存錢。

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


張韶涵2009年曾遭父母控訴她冷血棄養,當時她落淚反控上億元積蓄全被母親無預警拿走,2011年還爆出家人上演全武行,重創演藝事業,經過幾年沉澱,好不容易在近年參與大陸歌唱節目,精湛歌喉再次吸引眾人目光,如今舅舅出面指控她棄養父母,表示張韶涵說好每個月給爸媽6萬塊,以及一人一棟房子的承諾跳票,還要張韶涵下跪道歉。

而張韶涵在2012年接受《壹週刊》專訪時,曾透露自己15歲開始賺錢,賺的錢全部都交給母親,並稱自己幾乎從不拒絕父母的要求,「一直都是『給予』的小孩」,直到2009年母親離開家,將上億積蓄帶走,她變得身無分文,這才第一次到銀行辦戶頭存錢。

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


​過去和睦的家人一夕之間鬧翻,然後張韶涵卻不知道原因,談及不堪往事淡然一笑,「你不懂,我也不懂!很多人問我,我也不懂。但你看看,現在發生那麼多社會案件,他們自己懂嗎?旁邊的人懂嗎?」但當時沒有崩潰的時間,只能強打精神。

面對鋪天蓋地的指責,張韶涵背上「不孝女」的罵名,但張韶涵不認為自己對不起家人,痛心疾首表示,「對不起是什麼?我沒有對他們做什麼事情啊!我該做的都做了,甚至別人覺得我不必做的也做了!」對於頻頻爆出家醜,張韶涵也吐露心聲,「當你的痛到一種程度後,你已經沒有眼淚了」,令人相當心疼。

往下看更多新聞

歌手張紹涵近年將事業重心轉往大陸,在歌唱節目中表現亮眼,吸睛大批粉絲,不過她卻因為家庭紛爭,屢屢登上新聞版面。近日她的舅舅出面指控,稱張紹涵沒給父母生活費,讓張母淪為「越南台勞」,憤怒要求她下跪道歉,對此,資深藝人曹西平忍不住發文直呼:「家有藝人,全家是廢人!」

▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


▼(圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang臉書)


張韶涵2009年曾遭父母控訴她冷血棄養,當時她落淚反控上億元積蓄全被母親無預警拿走,2011年還爆出家人上演全武行,形象重創,經過幾年沉澱,好不容易在近年參與大陸歌唱節目,精湛歌喉再次吸引眾人目光,如今家庭醜聞又浮上檯面,舅舅出面指控她棄養父母,且說好每個月給爸媽6萬塊,以及一人一棟房子的承諾跳票,還要張韶涵下跪道歉,該事情引來曹西平關注。

▼(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平27日在臉書發文,開頭寫下「家有藝人,全家是廢人」,接著提到「如果今天我不照顧曹爸爸,會不會一樣也被說成我棄養我爸爸,因為是藝人,就要被放大被攻擊是嗎?那其他的人,你們為什麼都不來盡責任呢?」他認為因為是公眾人物,外界才放大檢視,還透露當藝人很多時候也是有一餐、沒一餐,「自己都過不下去了,還要怎麼讓大家滿意。」

他也有感而發的說,「當藝人真的很悲哀,要讓大家這樣子說來說去,當家人出來指證你的時候,還需要解釋為什麼,這麼說,以後跟家人來往(難道)都要開立證明說:『我有給錢這是收據請簽收。』太悲哀了!」最後他表示「藝人沒有錢比較開心藝人有錢就是罪過,藝人如果沒有錢大家就不會有這種想法了。」

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉