選單 首頁 搜尋

超敬業!王嘉爾頂高燒硬撐表演 一周只睡8小時讓粉絲好心疼

2018/05/29 17:53 東森新聞 字級:
在最新一期《熱血街舞團》兩位召集人王嘉爾和宋茜擔任幫跳,為了這場比賽,兩隊都花了非常多時間與精力再練習。在上期節目中,鹿晗與他的隊員們輸掉了比賽,裁減一名實力異常強的隊員。為了不再失去心愛的成員,王嘉爾決定罷休一搏。
 
▼王嘉爾發高燒(圖/翻攝愛奇藝)
 

 
近期王嘉爾的身體時常發生狀況,在表演前其實一個禮拜只睡了僅僅8小時,甚至是在表演前發著高燒。「一不舒服,我會告訴自己,我沒有不舒服。」從他痛苦的神情可以看的出來,他非常的精疲力竭,現場的人與團員都湊上去幫助他舒緩痛苦,需要拿著冰枕靠在額頭上,狀況看起來非常糟糕!
 
▼王嘉爾滿血復活(圖/翻攝愛奇藝)
 
 
正式演出的時候,王嘉爾發著低燒,當然身體異常難熬疾苦,然則一站上舞台,彷彿就滿血復活了,看不出來這是一個正在生病的人。整個舞團完全沒有失誤,讓現場觀眾看得非常過癮,完全性地燃炸全場,表現更是超高水準的專業程度。就連專業舞者都驚訝表示「如果當初他是走專業舞者路線的話,現在一定是知名舞者!」
 
▼王嘉爾與隊員完美演出(圖/翻攝愛奇藝)
 

王嘉爾在前幾期的節目中,因為輸了幾次重要的比賽而失去幾名成員,讓他非常痛苦且自責,自責地認為是自己沒有盡到最大的努力幫忙,甚至是讓他痛苦到狂賞自己巴掌。這次的幫跳,他用盡自己的努力與時間練習,完全沒有搶掉其他隊員的光芒,而且完美助攻演出,成功拿下勝利!
節目一出網友們都非常心疼,紛紛都留言「一定要注意健康!」、「嘉爾哥哥帥到爆炸」、「嘉爾真的是專業與敬業的藝人與舞者」不少人都佩服這樣子的精神,更是在網路上掀起熱議。
 
往下觀看更多新聞!

愛奇藝、新浪微博聯合出品自製大型綜藝選秀節目《熱血街舞團》,將於明(3/17)晚熱血開播,14日舉行開播發佈會,由4位熱血召集人鹿晗、陳偉霆、王嘉爾、宋茜分享錄製節目的秘辛,宋茜認為賽制殘酷,都是到了錄製現場才知道內容和規則,鹿晗笑說自己一開始很興奮:「錄到現在都快抑鬱了」,王嘉爾更是直嚷「可能是出生到現在覺得最殘酷的程度!」 

▼(圖/愛奇藝台灣站提供)


《熱血街舞團》開播在即,曾連續2天錄製近20小時,陳偉霆表示能到舞台上比賽是非常不容易的,所以對隊員們的要求也非常高,與陳偉霆同隊的宋茜指陳偉霆很麻辣、很嚴格,而這份麻辣是對街舞的熱情和認真,陳偉霆聽聞自己「麻辣」,笑回:「辣應該是你吧!」加碼爆料宋茜對團隊的關懷體貼、會請隊員吃飯。而宋茜更曾因為擔心隊員在錄製時受寒,送了「特別的衣服」,笑說不能劇透太多,邀大家到節目裡找答案!

《熱血街舞團》由創造27億播放量的2017年最強綜藝《中國有嘻哈》原班人馬製作,總導演車澈認為街舞是青年文化不可分割的一部份,而《熱血街舞團》不想只是做為節目,除了想深耕街舞文化,更想傳達「熱血+團魂」的精神。陳偉霆表示只做自己喜歡、覺得熱血的節目,稱讚導演特別懂街舞文化「真的假不了!」王嘉爾更在發佈會現場邀車導battle,笑說車導眼神裡看起來很想跳舞:「他的舞魂還沒放出來,想讓大家知道他才是舞神!」

▼(圖/愛奇藝台灣站提供)


除了有4位頂級熱血召集人鹿晗、陳偉霆、王嘉爾和宋茜,以及《中國有嘻哈》原班人馬製作,《熱血街舞團》更有CASTER、X-crew、RMB、SPY、STO等頂尖舞團推薦舞者加入節目陣容,以及國際頂級編舞師Rie Hata、Shaun Evaristo、Kinjaz、Keone&Mari等頂級世界編舞團隊參與編舞,質感與節目品質皆值得期待。《熱血街舞團》於3月17日起每周六晚上8點於愛奇藝台灣站獨家播出,節目將透過多次比賽,選拔出最優秀的舞者與偶像組成跨界舞團,打造全新「Suepr Idol X Super Dance Crew」超級舞團,敬請鎖定!

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉