選單 首頁 搜尋

4大男神同框!陳柏霖組「最強顏值」伴郎團 新郎身分超驚人

2018/05/27 21:40 東森新聞 字級:
4大男神同框!陳柏霖組「最強顏值」伴郎團 新郎身分超驚人
▲(圖/翻攝自陳柏霖微博

藝人陳柏霖因演出《我可能不會愛妳》爆紅,劇中「大仁哥」形象深植人心,近年他轉往大陸發展,作品表現亮眼,他27日在微博、IG社群曬出參加婚禮的帥照,眼尖網友發現,這一字排開的伴郎陣仗根本地表最強,就連大導演馮小剛、影視大咖葛優都是婚禮嘉賓,讓不少網友對新人身分感到好奇。

▼(圖/翻攝自陳柏霖IG)


▼(圖/翻攝自陳柏霖微博)


陳柏霖曬出多張伴郎帥照,並在貼文寫下祝福:「恭喜兄弟,很開心參與到你人生中最重要的其中一天,祝你們永遠幸福。」不過仔細一看,伴郎團成員還有大陸男星竇驍、張一山、楊旭文等人,高顏值超吸睛,其中一字排開的大長腿陣仗,讓不少女粉絲都直呼帥炸了,另外,婚禮中還出現電影大咖馮小剛、徐帆夫婦與葛優,許多網友都好奇到底是哪對新人面子這麼大!

▼(圖/翻攝自陳柏霖微博)


▼(圖/翻攝自陳柏霖微博)


▼(圖/翻攝自陳柏霖微博)


據了解,這場婚禮的新郎是「北京新力量影視公司」董事長陸國強的兒子陸添,因為工作關係認識了不少大明星,陸國強更是馮小剛合作多年來的製片人,陳柏霖也是因為演出電影《壞蛋必須死》才和陸添結識,而新娘王杉屹則是大陸男星鹿晗的高中同學,大牌明星都是座上賓,讓許多網友見識到這位製作人的好人緣,也有不少人在陳柏霖貼文底下催婚,「什麼時候換你啊?」

往下看更多相關新聞!


▲(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼

今年36歲「阿嬌」鍾欣潼,去年10月認愛「醫界王陽明」賴弘國,才隔4個月就宣布被求婚,2人今天凌晨在洛杉磯的五星級酒店辦婚宴,除家人外,阿Sa、容祖兒等好姊妹也都飛往洛杉磯見證阿嬌幸福時刻。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


穿深V白紗禮服,阿嬌手挽著賴弘國的手,兩人互相對視畫面充滿甜蜜,Twins阿嬌25號在美國與台灣醫界王陽明之稱的賴弘國完婚,阿嬌與賴弘國認識不滿一年,今年二月賴弘國單膝下跪,將鑽戒帶在阿嬌無名指,阿嬌的幸福溢於言表。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


事隔三個月,兩人終於在美國洛杉磯完成終身大事,對外低調的她,這次婚宴也走小而溫馨路線。此外這次阿嬌和賴弘國選擇洛杉磯比特摩爾千年酒店已有95年的歷史,裝潢設計充滿典雅文藝復興氣息,全球知名奧斯卡金像獎頒獎典禮曾在這飯店舉行過。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


而擔任「姊妹團」的阿Sa、容祖兒和鄭希怡,她們在現場照片也曝光,三人穿著灰色長紗蛋糕裙,V領設計露出香肩鎖骨,亮眼不搶新娘丰采,成為現場亮點之一。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


阿嬌過往情路坎坷,曾和陳冠希交往,捲入不雅照風波,一度暫退演藝圈,之後又傳出曾與大陸富二代秦奮交往。而賴弘國之前花邊也不斷,曾和前黑澀會美眉安吉赫萱交往3年多,還和前華航空姐有過婚姻,但經過感情風風雨雨的阿嬌,心情絲毫不受影響,她相信自己眼光,這次幸福完婚,讓情路坎坷的阿嬌終成正果。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉