選單 首頁 搜尋

劉德華斥資1.5億拍影集 吳鎮宇、張孝全雙帥對決

2018/05/24 15:01 東森新聞 字級:
天王劉德華最近出席迷你影集《東方華爾街》記者會,這是他首度擔任監製的作品,雖然拍攝期間他剛好墜馬受傷,但對作品很有信心,不僅斥資1億5千萬台幣,更找來中港台大咖演員飆戲,影帝吳鎮宇和台灣男神張孝全雙帥對決,來場金融大戰。
 
在職場上,為了爭奪利益不擇手段,男神張孝全首次挑戰金融奇才,更和影帝吳鎮宇來場雙帥對決。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)
 
 
港星劉德華:「吳鎮宇和張孝全,他們兩人也是第一次合作,但出奇的有默契。」兩大男主角吳鎮宇、張孝全,第一次合作默契十足,迷你影集《東方華爾街》講述兩個年代,爾虞我詐的金融大戰,不僅集結中港台大咖演員,這也是天王劉德華首次監製的作品。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)

 
獻出電視劇監製處女秀,劉德華出席記者會表示,還好作品在他去年1月摔馬之前就籌備好,只是執行過程中都在養傷,沒能一起打仗只能電話遙控演員。
 
▼(圖/《東方華爾街》電影)
 
 
《東方華爾街》斥資超過1億5千萬台幣,演員陣容龐大,華仔笑說若是創下高收視,也不排除第二季自己親自上陣演出,都令人期待不已。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉