選單 首頁 搜尋

出道20年成功圓夢開個唱! 徐懷鈺苦練唱跳努力瘦身

2018/05/22 19:35 東森新聞 字級:
▲徐懷鈺彩排(圖/東森新聞)
 
受封平民天后的徐懷鈺出道20周年,將在五月底舉辦首次大型演唱會,坦言自己壓力大到都長白頭髮了,不僅苦練唱歌舞蹈,還要控制飲食,她透露演唱會上會有重量級男星當神秘嘉賓,今(22)日天彩排練習更帶來經典歌《妙妙妙》。
 
▼徐懷鈺彩排(圖/東森新聞)
 

帶著舞群熱力唱跳經典歌曲《妙妙妙》,平民天后徐懷鈺為了即將到來的演唱會,正如火如荼加緊彩排,徐懷鈺:「以心情上來講,最近的白頭髮長得挺多的,壓力會比以往還要再多很多,因為有新的舞蹈,聲音的處理方式、唱歌的方式都跟以往都不太一樣。」
 
不停苦練甚至努力減肥,徐懷鈺緊張心情全寫臉上,因為這是出道20年來,首次舉辦大型演唱會,更重回當年第一次演出舞台開唱,對她來說意義非凡,徐懷鈺:「算是我出道的時候,也算是第一個舞台,然後那時候我記得我唱的是飛起來。」
 
▼徐懷鈺彩排(圖/東森新聞)
 

以百變造型、朗朗上口洗腦歌詞席捲全台大街小巷,首首都是KTV不敗的經典曲,徐懷鈺1998年出道,第一張同名專輯就創下百萬張驚人銷售量,堪稱九〇年代華語樂壇最風靡的平民天后,之後卻因為合約糾紛沉寂多年,直到三年前才重返歌壇。
 
一路走來並不容易,徐懷鈺努力拚復出。如今出道20周年,終於成功圓夢,開個唱,不僅外貌都沒變,她更要在演唱會上,讓歌迷重溫滿滿青春回憶。
 
▼徐懷鈺彩排(圖/東森新聞)
 

 
往下看更多相關新聞!

陳曉東巡迴演唱會,將在7月份開唱,只是日期恰巧撞期吳宗憲的個人演唱會。對此,陳曉東說,他原本還想邀請憲哥當嘉賓。
 
陳曉東上節目,獻唱新單曲「女人都差不多」送給台灣歌迷,身為台灣女婿,陳曉東選擇台灣作為世界巡演第二站,要在43歲農曆生日那天來台開唱,不巧撞期吳宗憲在台北小巨蛋的個人演唱會。
▼(圖/陳曉東臉書)

 
吳宗憲在節目上提到「在一個熟悉的日子裡,7/28號這麼巧,好兄弟就是這樣,我們乾脆就合夥,一起開一開算了。」
 
陳曉東演唱會,原本想訂在小巨蛋開唱,無奈場地早先一步被吳宗憲申請,陳曉東知道後,直呼太巧啦!原本還想找憲哥來當嘉賓。
 
陳曉東跟吳宗憲好交情,現場也唱起經典歌曲「我沒醉~我沒醉~沒醉~」
▼(圖/東森新聞)
 
陳曉東說,已經10多年沒跳舞,演唱會當天除了重現經典情歌,也會挑戰10多分鐘的全新舞蹈,喜歡他的歌迷,都好期待。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉