選單 首頁 搜尋

「灰姑娘」轉性砍活屍 沒想到竟然是經典名著..

2016/02/16 22:06 字級:
●去年專訪莉莉詹姆斯時,她還很青澀害羞,笑起來超萌。

圖、文/ 簡立喆

一部很有趣的電影「傲慢與偏見與殭屍」,你以為它是B級惡搞片嗎?錯錯錯!

「傲慢與偏見」是19世紀珍奧斯汀的經典文學名著大家應該都知道,也翻拍過無數影視作品,所以當我第一眼看到這個片名,直覺的確認為是惡搞片,後來才知道是小說翻拍,和『吸血鬼獵人-林肯』同一個作者。

而且電影拍的很認真、正經,只是把原著18、19世紀「工業革命」的背景改成世界人屍大戰,然後經典原著裡一家五個女兒各個知書達禮,改成每位都身懷「滅屍」絕技。

其中飾演女主角的莉莉詹姆斯,更是從小被父親送到中國河南嵩山少林寺練就一身中國功夫絕技(還會講我聽不懂的中文)....很瞎嗎?

其實超有梗的,而且劇情還算合情合理,大中我這個陰屍恐怖片迷又愛看功夫動作片的重口味影迷,外加還是有文學名著的氣質和愛情故事,這部片可謂一箭多雕XDDD!

不過真正讓我驚艷的,還有「傲」片女主角莉莉詹姆斯─去年才飾演迪士尼經典卡通「仙履奇緣」的電影版真人灰姑娘在影壇嶄露頭角,接著就從溫柔善良強項在衝衝衝的玻璃鞋公主,搖身一變,成為看起來還真有兩下子身手的嗆辣砍屍女俠,看來27歲的莉莉詹姆斯,要證明自己能文能武,戲路還滿廣的。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉