選單 首頁 搜尋

安室奈美惠宣告引退 華麗轉身回歸平凡

2018/05/19 20:37 東森新聞 字級:
安室奈美惠宣告引退 華麗轉身回歸平凡
這個星期的娛樂焦點,是日本歌后安室奈美惠,周末在小巨蛋開唱。去年她宣告,今年九月要封麥,震驚日本娛樂圈,而她的告別演唱會,海外最後一站就選在台灣。回顧她的演藝路,相當曲折,而她的私生活,更是充滿戲劇性。
 
想當個平凡人但這位日本歌后卻很不平凡,恩師小室哲哉伴奏,安室唱紅這首,日劇主題曲,在當年銷量230萬張,這個紀錄到現在,還沒有女歌手打破,安室從小就有明星夢,她12歲進了沖繩演藝學校,14歲獨自一人前往東京,組女團出道,笑容甜美的安室,擦藍色眼影修細眉毛,身著短裙腳踩後跟鞋,瞬間成為流行時尚指標。
 
後來她轉型單人歌手,演藝事業衝上高峰之際,她卻宣布跟大自己15名氣遠遠不如她的舞者SAM閃電結婚,這時她已經懷孕三個月,為了家庭和小孩退隱一年隔年再復出,卻接連遭逢人生劇變,她的母親48歲的平良惠美子,被後來再婚的小叔,開車衝撞送醫不治,這個噩耗讓安室相當痛苦,但她還沒來得及消化完,舞者老公SAM又傳出劈腿,加上婆媳不和等問題,2002年 兩人宣布結束5年婚姻,安室的前半生獻給螢光幕,她是日本流行音樂代表,華麗轉身後,也象徵一個時代的告終。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉