選單 首頁 搜尋

安室奈美惠最終唱在台灣!粉絲尖叫接機 創外國女歌手新紀錄

2018/05/18 09:05 東森新聞 字級:
安室奈美惠最終唱在台灣!粉絲尖叫接機 創外國女歌手新紀錄
▲(圖/東森新聞)

日本天后安室奈美惠,宣布今(2018)年9月封麥,她海外最後一場演唱會選在台灣,這周末即將登場,17號晚間她抵達台灣的時,也吸引超過500名粉絲到場支持,可見天后魅力依舊。

▼(圖/安室奈美惠IG




安室奈美惠現身機場的瞬間,粉絲尖叫聲不斷,天后也露出微笑跟大家打招呼,17號晚間8點半,安室奈美惠穿著黑色短袖上衣,搭配淡紫色長裙抵達台灣,不過在今年9月20號,她40歲生日當天即將引退,這一次來台也是為了周末的最後巡迴演唱會。

▼(圖/翻攝自YouYube)





安室奈美惠9月就要封麥,海外最後一場演唱會將獻給台灣,26年的歌壇生涯也等於要畫下句點,讓許多粉絲非常不捨,網路上門票一開賣也馬上被搶光,甚至還出現高價黃牛票,引發爭議,這一回來台最後一唱,松山機場也湧入超過500名粉絲接機。

▼(圖/東森新聞)




其實安室奈美惠先前已經公開訪台12次,或許也是台灣粉絲的熱情感動她,才會把海外最終場選在台灣,也創下外國女歌手第5度在台北小巨蛋的開唱紀錄。

往下看更多新聞

韓星李昇基睽違5年三度來台,4月22號在台北舉辦粉絲見面會。由於他過去曾創下狂吃7籠小籠包的記錄,這次他說有機會還想再吃,機場也出現上百位粉絲接機,李昇基展現親民,主動走上前和粉絲握手。
 
戴墨鏡、穿紅色休閒運動衫,歐巴李昇基睽違5年再度來台,接機粉絲尖叫連連。李昇基展現親民一路微笑,還主動上前跟粉絲握手,這一握粉絲又更激動,隨後接受平面媒體專訪時化身白馬王子,對鏡頭狂比愛心手勢。不只秀台語,過去曾創下狂吃7籠小籠包紀錄,這次聽到小籠包他眼神一亮,跟記者說小籠包有機會當然想再吃。

▼(圖/東森新聞)

 
在韓劇《花遊記》裡帥氣、霸氣又對女生體貼,但他卻坦承,私底下對女生其實很不霸氣。這次三度來台舉辦粉絲會除了跟粉絲有互動遊戲,也要分享當完兵的後遺症就是會不停想分享軍中生活點滴,還不好意思說希望粉絲別介意。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉