選單 首頁 搜尋

《飢餓遊戲》AV女神來啦!粉絲暴動朝聖…爽到許孟哲

2018/05/17 14:48 東森新聞 字級:
《飢餓遊戲》AV女神來啦!粉絲暴動朝聖…爽到許孟哲
▲(圖/爆廢公社)

綜藝外景節目《飢餓遊戲》頻頻請來大咖來賓,一起上節目玩遊戲。現在又傳出,最新一集請來男性粉絲心中的終極女神,AV女優三上悠亞,節目一行人正在台南錄影,預計將於6月播出。

▼三上悠亞參與《飢餓遊戲》節目錄影。(圖/爆廢公社)

 
飢餓遊戲最新一集請來男性粉絲心目中的超級女神,三上悠亞。根據《蘋果日報》報導,這次製作單位花了15萬,力邀三上悠亞,終於讓女神點頭。整個節目團隊拉拔到台南錄影,製作單位表示,這次三上悠亞只帶了3個工作人員隨行,對於節目中的任何遊戲,全都來者不拒,玩的十分認真、賣力。而三上悠亞這次的台灣行,只停留三天,除了錄《飢餓遊戲》,18日將會在台北出席手遊活動,19日就會返回日本。
 
▼三上悠亞參與《飢餓遊戲》節目錄影。(圖/爆廢公社)​


另外《ETtoday星光雲》報導,三上悠亞是和許孟哲同隊,一起穿上綠色背心,共同闖關,無論到台南哪裡,三上悠亞一現身,全都讓當地民眾暴動。就連網友看到消息,也力讚製作單位:「太強大」、「來賓真多元」、「我看那集收視率應該超過2.5」。

▼三上悠亞參與《飢餓遊戲》節目錄影。(圖/爆廢公社)​

 
最近《飢餓遊戲》請來的來賓等級讓網友目瞪口呆,日前先請來主持一姐利菁,又請來主持大咖曾國城,日前香港篇時,前團員小刀也一起現身加入遊戲,讓粉絲們看得好過癮,現在又請來AV女優三上悠亞,每個人都在敲碗問,到底何時播出?節目組也大方回應預定將在6月可看到女神遊戲的身影。
 
往下看更多新聞


綜藝節目《飢餓遊戲》由孫協志、王仁甫、許孟哲共同主持,活潑有趣的主持風格,累積不少忠實觀眾,繼之前邀請到主持天后利菁和綜藝大哥徐乃麟來參加節目,現在還邀請到曾經得過金鐘獎綜藝節目主持人獎的曾國城,難度超高的關卡讓敬業的曾國城不禁問:「我們太陽下山前會回家吧?」

▼(圖/中視)


曾國城曾經和王仁甫一起主持《冒險奇兵》,這次難得上《飢餓遊戲》當來賓,看到許久不見的老朋友,讓他興奮地喊:「我們終於團圓啦!」,但是鮮少出外景、平常又沒什麼運動的他對於這次的挑戰似乎老神在在,當錄影前被問到是否擔心會餓肚子,他也信心滿滿地笑著說:「不可能完全吃不到東西嘛!」。而曾國城因為主持美食節目多年,早已習慣讓肚子保持不餓的狀態,直言這次上節目也是對自己的一個修煉。

▼(圖/中視)


這次曾國城隨著錄影團隊到桃園出外景,同場來賓還有楊晨熙、巴鈺、蔡頤榛(五熊)、趙孟姿及Wesley等,沒想到第一關就要在海濱頂著大太陽騎腳踏車,曾國城一開始還嗆落後的楊晨熙「妳以為我來復健的啊?」,結果後來自己被王仁甫超車,龐大的運動量讓他氣喘吁吁。騎完腳踏車後頭還有許多關卡等著他,挑戰用盤子接沙包時,曾國城已大汗淋漓,還忍不住問:「我們太陽下山前會回家吧?」。

▼(圖/中視)


「以前他們叫少年特攻隊,現在是壯年特攻隊啦!當然長大了有些改變,3位都越來越沉穩了,懂得用腦!」,曾國城也大讚3位主持人讓他非常感動,坦言透過他的觀察,覺得孫協志比較有謀略,隨時都在策畫如何能贏得比賽,而許孟哲則是體能最好,曾國城開玩笑地說:「在節目中常可以感覺到孫協志與王仁甫一直想把他(孟哲)處理掉!」

▼(圖/中視)


接著,曾國城一改節目上的幽默形象,他嚴肅地表示《飢餓遊戲》就是一個小型社會的縮影,「可以看到人在飢餓當中顯現出真實的人性,因為很真實,遊戲中很多讓人非常吐血,且需要拼命的關卡!」。


 

【往下看更多】

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉