選單 首頁 搜尋

瑪丹娜拒絕「再」遲到 打算動用直升機

2016/02/16 17:19 字級:
瑪丹娜拒絕「再」遲到 打算動用直升機
●(圖/Madonna臉書)

對美國流行天后瑪丹娜來說,開唱時間真的只是參考,最近她在日本演唱,也是遲了兩小時才現身,而她代言的保養品活動,也遲到了一小時,登場不到5分鐘就離開,下一站她轉往香港,有媒體報導,瑪丹娜為了不再遲到,決定要搭直升機進到會場。

瑪丹娜想跟粉絲互動,但尷尬的是,這位幸運兒完全聽不懂英文。雞同鴨講半天,瑪丹娜無奈走人,巡迴演唱會來到日本,依舊符合她率性風格,晚了兩小時才開唱。就連參加自家保養品活動,也是遲到一小時才現身。只不過她登場不到五分鐘,拍拍照、簽個名、笑一下就離席,令現場記者感到錯愕,巨星果然不一樣。

香港媒體:「先前在日本開唱時,瑪丹娜持到兩小時引來粉絲不滿,為避免發生同類事件,瑪丹娜決定用直升機代步,直接空降會場,除了省掉塞車時間外,預計只需要15-20分鐘,就可由酒店抵達會場。」直升機代步,空降會場,瑪丹娜這招玩很大,根據香港媒體報導,瑪丹娜將入住擁有私人停機坪的尖沙咀半島酒店,到時候如果她真的選擇搭直升機進入舞台,肯定會再度成為話題。

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

【今日最熱門】
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉