選單 首頁 搜尋

母親節變偽單親媽!阿沁「1句話」嫩妻秒斷理智:不用回來了

2018/05/14 13:44 東森新聞 字級:
母親節變偽單親媽!阿沁「1句話」嫩妻秒斷理智:不用回來了

▲(圖/Flora*花花

藝人阿沁(黃漢青)和嫩妻花花(李汶靜)結婚3年多,兩人育有2個寶貝女兒「花苞」和「朵朵」,平時常會在網路上曬出女兒萌照,融化不少粉絲的心。而昨天(13日)是母親節,花花原本希望可以多一點休息時間,沒想到她卻在臉書透露自己「當了一天的偽單親媽媽」,晚上收到老公的一條訊息,更是理智線一秒斷掉,叫他「可以不用回來了!」

花花14日凌晨在Instagram曬出和兩個女兒的照片,只見花苞逗趣地扮著鬼臉,朵朵頭戴著可愛的荷葉邊帽,一手遮著小臉,似乎是在打呵欠,而花花則是開心地對著鏡頭燦笑,眼裡盡是擁有兩個女兒的幸福樣貌。原本以為她過了一天開心的母親節,沒想到文內卻不是這麼一回事。

▼花花母親節變成「偽單親媽媽」(圖/Flora*花花)


花花在文中表示,最近除了感冒之外,還有一點心力交瘁,因此雖然知道孩子還小,需要照顧,但還是希望能在母親節得到一點休息時間,結果她卻透露老公整天都不在家,「讓我當了一天的偽單親媽媽,把兩個小孩都丟給我」。

沒想到晚上老公阿沁傳了一句LINE訊息:「買不到票,明天早上九點搭車回家!」讓累了一整天的花花理智線一秒斷掉,直接眼神死回了一句:「可以不用回來了哦!」更無奈地直呼「平常就算了,今天母親節欸…」。

不少人看了紛紛安慰花花,「辛苦了母親節快樂!!」、「加油,相信爸爸發出這個line也很無耐」、「媽媽辛苦了…這個母親節算是母難日啊」、「辛苦了,偽單親的滋味真的很能體會出來」、「要照顧好自己的身體哦!」

▼花花5月14日Instagram全文▼

母親節,我知道孩子還小,我只希望能多一點休息時間。
畢竟我最近有點心力交瘁,還感冒...
但花朵爸讓我當了一天的偽單親媽媽。
把兩個小孩都丟給我,晚上八點半傳一句line:“買不到票,明天早上九點搭車回家!”
我被兩隻操了一天,看到這句瞬間理智線斷,回了一句:“可以不用回來了哦!”
眼神死、眼神死、眼神死...
平常就算了,今天母親節欸...
花苞的鬼臉+朵朵打哈欠的臉是我的心聲啊!

往下看更多相關新聞!

藝人阿沁的嫩妻花花結婚3年多,婚後育有2可愛的女兒花苞和朵朵,阿沁專注於事業,而花花則在家專心帶小孩,但同時也兼顧自己的網拍事業,花花也常常在臉書和粉絲分享育兒心情。不過近日,她在IG上貼出限時動態,雙眼浮腫的模樣嚇壞大家,而她也大方坦承自己的眼睛動了3項手術。

▼(圖/花花IG)


花花在IG表示,「地方的媽媽又忙碌到三更半夜才能躺下了」,從貼出的照片可以看到,整體氣色雖然不錯,但雙眼看上去有些許浮腫,紛紛留言「眼睛好腫」,而花花也不諱言表示自己一周前去割了雙眼皮,而且之後也會跟大家分享微整心得。

▼花花眼皮明顯浮腫(圖/花花IG)


但還是有不少人把注意力放在這麼晚了還沒睡,有同為媽媽的粉絲表示「3點睡,6點被女兒挖醒,然後失眠」、「幾乎沒什麼睡,女兒打預防針,整晚要人抱著睡,一放床上就大哭~已累」、「天呀!好晚睡呀~媽媽真的很辛苦呢!」

▼(圖/花花IG)


而花花隔天晚間,同樣一如往常地在IG限時動態上分享女兒們的生活影片,而這次在最後,她也用幾秒的時間透露這次總共在眼睛做了3項手術,她說自己因為一直以來都有大小眼的問題,諮詢過很多醫生,都說她是「眼肌無力」,必須要提眼肌、割雙眼皮才能獲得改善,而花花覺得既然都要手術,那就連眼頭一起開,「才過10天就幾乎看不出手術痕跡了,覺得挺厲害的呀!」,同時也很期待完全消腫的模樣,粉絲若想看完整的心得,可以耐心再等等。

▼(圖/花花IG)


 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉