選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜「沒鼻樑」照曝光!肉臉大眼萌哭網友

2018/05/13 19:20 東森新聞 字級:
歐陽娜娜「沒鼻樑」照曝光!肉臉大眼萌哭網友
▲(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

女星歐陽娜娜多才多藝,15歲那年考上寇蒂斯音樂學院,但後來選擇在家自學,2015年休學後便回台專心從事演藝事業,在音樂、戲劇上都有亮眼表現,而她遺傳到父母的好基因,高挑身材和立體五官令人稱羨。13日適逢母親節,她特別在微博曬出小時候和媽媽的合照,還大方自嘲當時的自己「沒鼻樑」,粉絲看了都直呼「妳一定是吃可愛長大的!」

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


歐陽娜娜在微博曬出2張小時候的萌照,只見她頭上綁著兩條辮子,穿著藍白條紋背心露出肉肉的手臂,靠在媽媽身旁對著鏡頭露出靦腆微笑,另一張則是和媽媽臉貼臉,但她卻像個小大人,扶著一邊臉頰看著遠方,淘氣模樣萌翻粉絲。歐陽娜娜在貼文中寫下:「祝媽媽每天都快樂!」還附註表示照片中的自己「沒鼻樑」,幽默自嘲讓粉絲笑說:「還是很可愛啦!」

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


事實上,歐陽娜娜小時候的長相已經不是第一次被討論,日前就有網友翻出她4歲陪著媽媽上《康熙來了》節目的萌樣,肉肉的身型、活潑好動的個性,讓人直呼根本是個好奇寶寶,如今,她親自曬出兒時照,雖然歐陽娜娜並沒有在貼文中透露照片的年紀,但女大十八變讓人驚豔,不少網友都在底下留言「妳一定是吃可愛長大的!」、「謝謝美麗的傅媽生下可愛的娜娜!」

往下看更多相關新聞!


▲(圖/歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜近日在Instagram曬出美照後,卻因身後欄杆似乎變形,被網友懷疑是不是P圖,消息一傳開,隔天馬上登讓微博熱搜第一名,對於網友的熱烈討論,她非但沒有生氣,反而在今日下午發文自嘲,上傳一張超誇張的細直長腿照,逗得網友狂虧「真的變筷子腿了!」

▼後面欄杆變形,網友質疑P圖。(圖/歐陽娜娜IG、微博)



▼歐陽娜娜再P圖揶揄自己。(圖/歐陽娜娜微博)





▼歐陽娜娜P圖照登熱搜榜第一。(圖/微博)



面對網友的疑問以及回應,歐陽娜娜沿用同一張照片,不只保留原本欄杆扭曲的樣子,還失控將自己的腿拉長,長到不可思議,更再將腰圍縮到最細,然後自我揶揄的語氣說到「以後會好好學P圖的」,最後附上3個哭笑不得的表情符號,利用自己的高EQ反駁網友的疑問。

▼歐陽娜娜身材相當纖細。(圖/歐陽娜娜IG)









歐陽娜娜身高167、體重47,身材相當纖細,而此事件一發生,不少粉絲也擔心娜娜是否對自己的身材不太滿意,因為她曾在真人節目上被批評腿太粗,還因此崩潰失落,宣布不再吃東西。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉