選單 首頁 搜尋

余文樂首曬娃!金牛帥兒正面照曝光 激動喊:謝謝我太太

2018/05/10 18:38 東森新聞 字級:
余文樂首曬娃!金牛帥兒正面照曝光 激動喊:謝謝我太太
▲(圖/​左圖:寰亞傳媒提供,右圖:余文樂IG)

港星余文樂去年底迎娶皮帶大王千金王棠云,當時女方懷孕「雙喜臨門」的傳聞一直不斷,但余文樂保密到家,直到3月27日出席記者會時,才鬆口證實老婆懷孕,據了解余文樂老婆的預產期在6月份,但小寶寶似乎提早報到,王棠云被爆出今(10)日在一間私立醫院剖腹生下一名男寶寶。

▼(圖/翻攝自余文樂IG)


根據香港《蘋果日報》報導,余文樂今(10)日下午2點帶著墨鏡,低調陪同老婆現身醫院,隨後王棠云被推入產房,生下一名男寶寶。余文樂稍早也透過IG發文,證實王棠云產下男寶寶的喜訊,「爸爸今天看到你出來的時候真的有種難以形容的開心,感恩你和媽媽都平安沒事,謝謝我太太,媽媽真的很偉大!」並模仿寶寶的語氣和粉絲打招呼,「大家好,我的名字叫Cody Yue」。

▼(圖/翻攝自余文樂IG)


余文樂過去演過無間道,是香港中生代演員,在台灣名氣也不小。去年底他迎娶小7歲的台灣模特兒,皮帶大王千金王棠云,當時就傳出女方懷孕,不過 余文樂一直沒有證實。事實上余文樂結婚以來,一直被爆是雙喜臨門,但夫妻倆從沒鬆口,直到最近一場記者會上余文樂終於認了要當爸爸了,還說之前沒公布是想保護他們。

▼(圖/翻攝自王棠云IG)

▼(圖/寰亞傳媒提供)

▼余文樂婚後常曬出嬌妻美照(圖/翻攝自余文樂IG)

▼余文樂婚後常曬出嬌妻美照(圖/翻攝自余文樂IG)


王棠云最近在出席公開活動時,剪掉留了近20年的長髮,似乎是為了方便坐月子,低調養胎迎接寶寶的到來,而余文樂當時對外回應,「感謝外界的關注,若有好消息會第一時間與大家分享。」

3月份2人同遊泰國時,王棠云衣著寬鬆飄出孕味,往下看更多新聞

港星余文樂與台灣模特王棠云結婚後,外界一直傳是「雙喜臨門」,不過兩人始終沒證實這項說法,3月份夫妻倆一起同遊泰國,王棠云衣著寬鬆,走路步調放慢,余文樂還不時以手掩護愛妻腹部,6個月的明顯孕肚已經藏都藏不住啦!

▼余文樂與王棠云近日同遊泰國,被拍到6月孕肚明顯凸起。(圖/翻攝自余文樂IG)


日前王棠云在Instagram貼出全身照,當時就有粉絲發現她腹部微微隆起,疑似肚皮有動靜,近日又與余文樂一家人遊泰國,被拍到頂著明顯孕肚,不免讓人聯想到預產期在6月的傳聞。

▼日前就有粉絲發現王棠云腹部隆起。(圖/翻攝自王棠云IG)





據香港《壹週刊》報導,王棠云因為爸爸喜歡長髮,因此過去總是留著一頭長髮,不過近日卻一口氣剪到肩上,外界猜測她是擔心頭髮分走寶寶營養,才狠心將秀髮剪掉。且王棠云在泰國走路時小心翼翼,衣著寬鬆但難掩孕肚。


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉