選單 首頁 搜尋

又有?方志友深V「解放豪乳」 放閃楊銘威…驚見小腹微凸

2018/05/10 14:20 東森新聞 字級:
又有?方志友深V「解放豪乳」 放閃楊銘威…驚見小腹微凸

▲(圖/方志友臉書、楊銘威Instagram)

藝人方志友和楊銘威2015年結婚,兩人育有可愛的女兒Mia和兒子Sunny,時常在社群網站曬恩愛,也不時PO出甜蜜幸福的家庭生活照,讓大家看得好羨慕,最近楊銘威再度曬出小倆口牽手合照,方志友身穿圓點深V洋裝,復古中又不失性感,不過網友們看到後,卻驚呼「志友又有了?」

楊銘威近日在Instagram曬出和老婆的甜蜜合照,從照片中可以看到,楊銘威穿著襯衫和長褲,一手拎著大包包,另一手則緊緊牽著方志友,而方志友身穿深藍底白圓點的連身洋裝,胸前深V剪裁的設計,大方露出雄偉的上圍,加上可愛的眉上瀏海,讓整個造型看起來可愛性感,又帶有一點復古的俏麗。

▼(圖/楊銘威Instagram)


▼(圖/方志友臉書)


不少人看到後紛紛大讚,「志友好可愛!」、「你老婆穿復古風也可以那麼sexy」、「男帥女美」、「幸福的畫面」、「太幸福了」、「閃瞎啦~」,不過似乎是圓點裙的視覺效果,讓方志友看起來小腹微凸,因此也有人驚呼:「志友有了?」、「肚子大大的」、「第三胎嗎?」意外歪樓。

往下看更多相關新聞!

女星方志友17歲時因參加歌唱節目出道,雖然只有18名,但因長相甜美踏入戲劇圈,在演出戲劇《我的寶貝四千金》,爆出和同劇演員楊銘威未婚懷孕,懷孕期間胖了20公斤,讓她產後的減肥之路超辛苦,懷第二胎時秉持6個原則,讓她第二胎只胖7到8公斤,接著產後一個月快速瘦回原來的體重!

▼方志友產後快速瘦身,她推薦這3招最有效。圖/方志友臉書


方志友懷孕前就擁有傲人的F罩杯,第一胎因為沒有身為藝人的自覺,認為女生一生都一直被減肥綁著,「終於有個正當理由可以吃,就特別的放肆」,索性每餐都沒節制的在吃,導致體重狂飆上升,她哀怨的表示當時覺得自己很慘,胖到自己都不敢想像,她也笑說「所以第一胎懷孕就沒有什麼工作可以接」。第一胎不只讓方志友胖了20公斤,也讓她上圍激升3個半罩杯,一度漲奶到I罩杯,她覺得很不舒服,甚至還自嘲就像是「奶娘」,對於老婆罩杯激升,楊銘威居然沒有覺得賺到,反而用言語刺激她「妳好胖喔」。

▼圖/楊銘威、方志友臉書


後來懷上第二胎,也讓楊銘威餘悸猶存地在她耳邊叮嚀,要她好好控制身材,「妳要小心喔!不要跟上次一樣喔!」,她笑說「每天活在他的壓力裡」,回想起老公當時被嚇到而露出有點嫌棄的眼神,讓她第二胎收斂許多,只胖了7公斤到8公斤,而且刻意養胎不養肉,罩杯沒明顯變化,根據《嬰兒與母親》報導,方志友想起第一胎的慘痛經歷,在懷第二胎時她決定只有在正餐時才會吃東西,而且要選擇對寶寶有益的,避免攝取高熱量炸物和甜點,還要保持運動的習慣。在餵母乳同時也消耗許多熱量,月子餐也幫她攝取足夠的營養,讓她在產後一個月就瘦回原來的體重。至於鬆弛的肚皮,方志友承認有穿塑身衣維持體態,一天穿上8小時穿了1、2個月,目前方志友腹部變緊實,曲線也變超優美,讓她找回生小孩前的自信。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉