選單 首頁 搜尋

女神基因超強!鍾麗緹混血女兒露「深V」 濃眉電眼神複製

2018/05/07 22:30 東森新聞 字級:
女神基因超強!鍾麗緹混血女兒露「深V」 濃眉電眼神複製
▲(圖/翻攝自張敏鈞鍾麗緹微博)

港星鍾麗緹曾演出多部電影,擁有中越血統的她,儘管已經47歲,窈窕身材仍保養得宜,完全看不出是3個孩子的媽,而她的大女兒張敏鈞(舊名:嚴書琴)今年剛滿20歲,近日在微博上曬出旅遊照,遺傳到媽媽的立體五官,濃眉大眼模樣讓網友都大讚超美。

▼(圖/翻攝自張敏鈞微博)


▼(圖/翻攝自張敏鈞微博)


鍾麗緹2年前梅開三度,嫁給小她12歲的大陸男星張倫碩,兩人婚後生活甜蜜,張敏鈞是鍾麗緹與第一任英國籍丈夫所生,是名混血兒,今年剛滿20歲的她,近日在個人微博上曬出多張在溫哥華海邊旅遊的美照,照片中,她身穿白色襯衫、米黃色短褲,頭上戴著白色草帽,站在沙灘上露出燦爛笑容,擺起姿勢超專業,彷彿在拍雜誌封面照。

▼(圖/翻攝自鍾麗緹微博)


▼(圖/翻攝自鍾麗緹微博)


不只如此,張敏鈞在另一張照片中,也難得小露性感,只見她放下一頭長捲髮,穿著寶藍色深V背心,白皙皮膚襯出立體五官,水汪汪大眼盯著鏡頭,可愛模樣又帶點成熟韻味,網友看了紛紛留言喊,「太美了我的天!」、「越來越漂亮」、「鄰家女孩好有親切感」、「笑起來超美。」事實上,張敏鈞曾在鍾麗緹和張倫碩結婚前夕的宴會上曝光,一出場就備受矚目, 網友更驚呼她根本就是媽媽的20歲翻版,高顏值基因也令人稱羨。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/沈月、上山詩鈉 Instagram)

還記得當年在電影《賭神2》裡,身穿一襲紅色洋裝、塗上豔麗紅唇飾演海棠的「性感女神」邱淑貞嗎?她自從在1999年和I.T時裝公司創辦人沈嘉偉結婚後,就宣布息影專心地在家照顧孩子,如今3個寶貝女兒沈月、沈日和沈晨都長大了不少,尤其沈月亭亭玉立的樣貌還被封為「最美星二代」,近日3姐妹也難得同框,異於常人的高顏值組合再次震懾網友的雙眼!

前天母親節的時候,沈月、沈日和沈晨和她們的乾媽,也就是香港資深藝人上山詩鈉聚餐,在開開心心飽餐一頓後,上山詩鈉就把合照分享到Instagram上,喜孜孜地說「母親節與最甜美的3個乾女兒吃午餐,我愛妳們!」

▼(圖/上山詩鈉 Instagram)


放眼看向照片中的3姐妹,沈月依舊清秀可人,美麗的笑容甜到不行,年僅12歲的沈日則露出淺淺的微笑,五官和沈月有幾分相似,而年紀最小6歲的沈晨上排牙齒缺了門牙,笑起來純真可愛,難怪被3姐妹團團圍住的上山詩鈉,在鏡頭前可以笑得如此幸福。

網友紛紛留言「我也想被圍住」、「好幸福的一餐啊」、「3姐妹長大肯定不得了」、「眼睛要融化了」、「媽媽基因太強大了啦」。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉