選單 首頁 搜尋

和好了! Mia、咘咘「萌吐3金句」賈靜雯方志友全笑翻

2018/05/04 22:35 東森新聞 字級:
和好了! Mia、咘咘「萌吐3金句」賈靜雯方志友全笑翻
▲(圖/賈靜雯臉書、愛奇藝)

賈靜雯近期帶女兒咘咘上「媽媽是超人」實境節目,咘咘和方志友的女兒Mia連續2集登場,在最新一集播出內容中,2人一起化身為便利商店的小小店長,卻因為互搶收銀台的掃描器而發生爭吵,所幸這只是小朋友的童言童語,過不了一會兒2人又重修舊好、開心聊天,讓一旁的賈靜雯、方志友看了也忍不住被女兒們的萌翻。

▼(圖/方志友臉書、愛奇藝)




最新播出內容中,咘咘和Mia剛開始為了爭先搶拿掃條碼的機器而發生口角,咘咘滿臉委屈地表示,應該是自己先的才對,而Mia也堅持將機器藏在身後不給拿,就連店長阿姨出來緩和也沒用。雙方各自回家後,賈靜雯為了讓2人重修舊好,主動提議咘咘打視訊電話給Mia,邀請對方來家裡面玩。

▼(圖/愛奇藝)


沒想到,電話一接通,咘咘先是向Mia打招呼,接著沉默了幾秒鐘後,突然冒出一句:「怎麼沒穿衣服啊?」不過鏡頭前的Mia身上明明就穿著花色背心,逗趣的問話讓一旁的賈靜雯笑到不行。

▼(圖/愛奇藝)


咘咘接著萌喊「請你來我們家玩!」,Mia也一口答應,並和媽媽方志友一起現身賈靜雯家中,同時還帶著扭蛋玩具要送給咘咘,咘咘也立刻上前熱情招呼,還貼心拿水果要餵對方吃。此時,正當方志友、賈靜雯想引導寶貝女兒為吵架一事道歉時,咘咘突然又冒出一句,「這個(扭蛋)給我,我要換一個這個。」無厘頭的對話瞬間讓2名媽媽頓時間笑倒在地。

▼(圖/愛奇藝)




隨後,賈靜雯語帶暗示地說:「你要對Mia說什麼?」但咘咘似乎沒聽懂意思,同時主動開口向Mia示好,「腳要動!」教對方如何使用玩具車。最後姊妹倆終於重修舊好,一起坐在小車玩具裡玩耍,似乎也將吵架的事放一邊,忘得一乾二淨。

往下看更多新聞!

藝人賈靜雯最近帶著女兒咘咘和Bo妞,一起回歸《媽媽是超人3》節目錄影,一家人可愛的互動讓觀眾們看了都融化。不過有些人看了幾個星期的節目,發現賈靜雯平時對兩個孩子,似乎花比較多時間在咘咘身上,甚至質疑她「偏愛」咘咘。對此,賈靜雯坦言自己現階段確實比較關心咘咘,但出發點是為了讓咘咘懂得愛妹妹,否認偏心的說法。

不少人在看《媽媽是超人3》時,觀察到賈靜雯對兩個女兒的相處、教育方式有所差別,有觀眾認為賈靜雯似乎花比較多時間陪咘咘,而BO妞則是常常自己爬來爬去地摸索,因此起了賈靜雯偏心咘咘的質疑聲,並且希望她能多花點心力在還不話說話、走路的BO妞身上。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)




對此,賈靜雯和修杰楷在討論教育方式時,她解釋咘咘現在活潑又精力旺盛,同時也正處於學習力強,且個人觀念形成的階段,為了養成健全的三觀,所以父母更要仔細、細心的教導,而BO妞現在相對比較聽話,而且還不懂事,所以才會多花心力在咘咘身上。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)








賈靜雯希望能透過愛的「差別教育」,讓咘咘學會當個好姊姊,學爸爸、媽媽去愛BO妞、照顧BO妞,將自己得到的愛毫無保留地放到妹妹身上。而這樣的差別教育確實也能在節目中看出效果,有次BO妞睡醒後,咘咘跟著進房哄妹妹,之後她離開房間,一聽到BO妞在哭,她馬上又衝回房間安慰妹妹:「姐姐陪妳,我每次走了,妳都一個人對不對。」貼心的小舉動,令人看了都融化。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉