選單 首頁 搜尋

睽違5年…《全民大悶鍋》回來了!郭子乾曝合體時間

2018/05/04 14:20 東森新聞 字級:
睽違5年…《全民大悶鍋》回來了!郭子乾曝合體時間
▲(圖/中天娛樂、郭子乾臉書

全民大悶鍋要回來了!2004年由王偉忠、詹仁雄製作的娛樂節目《全民亂講之全民大悶鍋》以針砭時事、諷刺政治的內容紅極一時,也捧紅不少藝人。因為環境轉變,節目第四代《全民大新聞》2013年1月播出最後一集,讓許多忠實粉絲感到不捨,不過近日傳出又將復出,許多原班人馬都將回歸。

▼全民大悶鍋系列捧紅不少藝人,其中包括邰智源。(圖/翻攝自邰智源臉書


政治反串娛樂節目《全民大悶鍋》在2004年開播,前身為《2100全民亂講》,不少藝人模仿的經典角色都讓人印象深刻,像是邰智源模仿前民進黨主席施明得、郭子乾模仿投資專家張國治、唐從聖模仿前總統陳水扁、丫子模仿陳水扁女兒陳幸妤、洪都拉斯模仿《心海羅盤》主講人「葉教授」等,模仿得唯妙唯肖,令人捧腹大笑,受到不少觀眾歡迎。改版後的第二代《全民最大黨》在2007年播出,悶鍋系列最後在2013年畫下句點。

▼唐從聖也是悶鍋系列固定班底。(圖/翻攝自唐從聖臉書


▼洪都拉斯以模仿葉教授廣為人知。(圖/翻攝自洪都拉斯臉書


悶鍋系列節目屢屢獲獎,《全民大悶鍋》在2005年獲得金鐘獎綜藝節目獎,《全民最大黨》則在2005、2009、2011年也都獲得金鐘獎綜藝節目獎,更早之前,郭子乾2003年還因為《2100全民亂講》獲得金鐘娛樂綜藝節目主持人獎。

而據《ETtoday》報導,近日郭子乾模仿教育部長吳茂昆前往台大,他表示,他與悶鍋班底早已像家人般親近,節目結束後,一直很想進行大計畫,近日終於透露,他們即將合體演出《喜劇大聯盟-悶鍋出任舞》舞台劇,唐從聖、阿Ken、納豆、吳怡霈、洪都拉斯、九孔等固定班底都會參與,其他演員也還在招募中,不過他卻賣關子,沒透露確切演出時間,只以吳茂昆的口吻逗趣回覆,「在我下台前!啊…年底還有明年初啦!」

▼郭子乾扮演吳茂昆,前往台大。(圖/翻攝自郭子乾臉書)


往下看更多新聞。

過去製作了十多年的政治模仿秀「全民大悶鍋」系列,捧紅了一票功力深厚的硬底子模仿秀演員,但節目停播後,這群人失去舞台,郭子乾一度去演八點檔,洪都拉斯、唐從聖去演舞台劇,邰智源檯面上一個節目也沒有,而這群人都曾經轉往網路發展,但要存活下來,是更大考驗,我們獨家專訪到過去全民最大黨的導播還有女丑小八,他們看準網路趨勢,作品成功吸引點閱。

充滿即興創意快節奏,這是最近走紅的網路短片拍攝現場,靈魂人物是他,導演巫秀陽:「你不認識他,但你一定看過他的作品。」曾經轉戰網路,藝人郭子乾做了十多年政治模仿秀,但3年前停播後 ,班底 分崩離析,網路成為他們的試金石 ,但要存活 是全新思維。

慶祝臉書粉絲破20萬,邰智源在網路節目,玩絲襪套頭,還曾讓小咖藝人,在臉上砸蛋糕 ,資深老大哥 犧牲是不得不。時代變了,電視疲軟 網路崛起,但要搶到一塊灘頭地,成為網紅,藝人也得與時俱進。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉