選單 首頁 搜尋

吳思瑤認愛! 秘戀北科大建築系助教楊詩弘

2018/05/02 12:42 東森新聞 字級:
吳思瑤認愛! 秘戀北科大建築系助教楊詩弘
43歲的民進黨立委吳思瑤,踏入政壇超過十年,除了政績表現外,感情世界同樣備受外界矚目,有周刊直擊她最近和北科大建築系助教楊詩弘,往來密切,就連車牌都疑似藏著兩人愛的密碼,吳思瑤也大方承認這段戀情,強調兩人因工作而結識,也成了相知相惜的「長期戰友」。
 
面對鏡頭大方認愛,43歲的民進黨立委吳思瑤說起戀愛ing,露出幸福笑容。嬌羞說起相識相愛過程,原來吳思瑤的秘戀對象就是他,今年49歲的北科大建築系助教,也是義築協會副理事長楊詩弘。
 
2015年為中國科技大學,拍下校慶祝福影片,楊詩弘說起話溫文儒雅,擁有「義築金城武」的封號,學的是建築,多年來除了熱愛教學,更投入偏鄉建築研究,正好和吳思瑤工作個性都很合拍。
 
兩人從戰友變男女朋友,低調談戀愛,不過最近還被周刊拍到,原來兩人連車牌都藏著真愛密碼「0528」竟讓平常嚴厲問政的思瑤姐姐,好害羞啊!
 
大方分享喜悅,吳思瑤也盼外界給他們多一些自由戀愛空間,更希望這段感情,能夠早日開花結果。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉