選單 首頁 搜尋

驚爆「好孕」!謝依霖被毆…抱腹求饒:別打肚子

2018/04/29 11:00 東森新聞 字級:
驚爆「好孕」!謝依霖被毆…抱腹求饒:別打肚子
▲(圖/取自謝依霖臉書)

「Hold住姊」謝依霖在節目《康熙》中表現亮眼,靠著「一秒變格格」瞬間爆紅,之後更往對岸發展,在綜藝和戲劇圈都佔有一席之地,而謝依霖更是愛情事業兩得意,在今年28歲生日當天宣布婚訊,直說:「老娘也是有人要的」,不過日前她在節目裡卻不自覺地喊出「不要打肚子」,讓不少粉絲懷疑莫非是「好孕」到了嗎?

▼(圖/取自謝依霖臉書)


謝依霖近日在大陸綜藝節目中擔任「生活體驗員」,前往其他藝人家中住3天2夜,親身融入不同的生活經驗,不過謝依霖才剛踏進女星胡可家中,牆壁上貼了滿滿的小孩照片隨即吸引她的目光,讓她駐足欣賞大讚「好可愛」,雙眼中似乎散發著母愛的閃亮光芒,在談話間還不時提到,希望能親眼見見2個可愛的小寶貝。

後來話鋒一轉,胡可提議大家一起「打拳擊」運動,起初謝依霖與女星奚夢瑤各贏了一場,雙方要進行最終決戰爭奪冠軍寶座,雖然謝依霖先聲奪人揮出一拳,但後來奚夢瑤卻因為身高優勢頻頻反擊,不停地追打謝依霖,嚇得她連忙往後退,並用手抱著腹部保護,還將身體往後拱起,直呼「打哪裡都可以!不要打肚子!」讓不少網友看了都懷疑不單純。

網友在影片底下討論熱烈,紛紛關注謝依霖肚皮下的情況,留言表示:「是我想太多嗎?不能打肚子,莫非有喜了?」、「該不會有baby了吧」、「比起肚子女生應該更在乎臉吧?」沒想到因為一句無心的話會引起網友熱議。


▼(圖/取自謝依霖臉書)

▼(圖/取自謝依霖臉書)

▼(圖/取自謝依霖臉書)


而這次已經不是謝依霖第一次被懷疑好「孕」降臨,據《ETtoday新聞雲》報導,先前她宣布婚訊首次露面時,就被媒體捕捉到穿著寬鬆上衣與豐腴的身形,還被形容「走路挺著肚子」,讓外界不禁懷疑難道是「有喜了?」但當時她的經紀人卻說:「是幸福肥啦!」

往下看更多新聞。

2018年3月19日是Hold住姐(謝依霖)28歲生日,凌晨她無預警在微博公布閃婚的消息,並秀出一張甜蜜Q版圖,老公平頭加上一對濃眉,上面還寫著「Green&Lin」,讓外界相當好奇謝依霖老公的廬山真面目,經紀人則證實,他其實就是2年前,曾經被拍到跟她一起回家的帽子男。
 
▼(圖/翻攝自謝依霖臉書)


謝依霖私下感情相當神秘,6年前與男友分手後,桃花不多僅傳出一次緋聞,2年前曾被拍到跟3名男子一同逛街,其中一名帽子男單獨陪她回住處,被懷疑同居,但當時謝依霖澄清,2人只是在花蓮念書時的同學,並沒有同居,對於感情狀態保密到家。
 
謝依霖如今大方宣布婚訊,而經紀人證實,新郎「Green」就是當時被拍到的「帽子男」,2人當了多年的朋友,後來升格成戀人, 2人一直有結婚念頭,19日便一同登記結婚,未來將再安排婚禮事宜,目前沒有安排度蜜月,而生子規劃則「隨緣」。事實上謝依霖的感情狀態,早在2016年便有跡可循。
 
謝依霖2016年參加大陸網路綜藝節目《飯局的誘惑》,由於該節目有個特殊的橋段,當「皮諾丘燈」亮起時,無論被問甚麼問題,都只能說謊,所以主持人便故意犀利提問,「這1年半中,是否有與伴侶發生性行為?」問題一出讓平日古靈精怪的謝依霖也紅了臉。

▼(圖/翻攝自謝依霖臉書)

 
謝依霖害羞得忘記要說謊,回答「有」隨後又改口「沒有」,還開玩笑說道「10幾年沒有性生活了」,讓主持人笑翻問道,「你今年貴庚啊?」謝依霖則回答,「今年26歲,18歲以後就沒有了。」從時間點上推敲,當時讓謝依霖嬌羞的男子就是現在的老公「Green」。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
「降2級不解封」其實很危險 專家嘆:賭一把的心態

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉