選單 首頁 搜尋

韓星MV瘋來台取景 孝淵MV「五金行」暴紅

2018/04/29 10:47 東森新聞 字級:
韓星MV瘋來台取景 孝淵MV「五金行」暴紅
隨著韓國綜藝節目《花漾爺爺》和《RUNNING MAN》,陸續來台取景,現在連韓國MV 也都颳起來台風潮,像是少女時代成員孝淵,今年三月就被粉絲直擊在台北火車站附近拍攝MV,五金行、計程車都完整入鏡,把台北街景通通濃縮在MV裡頭。
 
少女時代成員孝淵變身成電音DJ發行最新單曲,MV場景濃濃台灣味,走在騎樓底下跳舞,街邊的攤販、大大的招牌都收錄在MV裡頭,還在天橋上取景,連台灣小黃都完整入鏡。有網友發揮柯南精神,成功挖掘出拍攝景點。像孝淵在五金行前跳舞的片段,其實就是在台北火車站附近的華陰街上,天橋上獨舞的地方就是在和平東路和新生南路交叉口的四面環繞天橋。
 
其實在孝淵之前,本月少女去年也曾來台拍攝MV,有淡水紅毛城的傳統紅磚建築,還去猴硐和九份,把台灣拍的美美的。抒情團體4MEN 也曾在2014來台,不僅在碧潭取景,還一起走吊橋,甚至到公館商圈吃道地的芒果,把觀光客喜歡的景點通通濃縮在MV裡,讓更多亞洲歌迷能夠看見台灣迷人的景色。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉