選單 首頁 搜尋

余天賠掉5間房又失業!李亞萍怒罵:嫁給你真倒楣

2018/04/28 14:46 東森新聞 字級:
余天賠掉5間房又失業!李亞萍怒罵:嫁給你真倒楣
▲(圖/翻攝自Yutian Tian Yu臉書)

71歲資深藝人余天在政治圈投入心力與財力,多次幫助民進黨競選,也曾擔任立法委員,不過為了從政他已賠掉5間房子,如今不但主持的節目《天生王牌》喊卡,女兒余筱萍參選北市議員也沒通過初選,可謂屋漏偏逢連夜雨,余家經濟狀況又吃緊,讓余亞萍怒罵:「嫁給你真倒楣!」

▼余筱萍沒通過初選。(圖/翻攝自余天 Yu Tian臉書)


之前余天曾表示,他都無酬參與黨部演出活動,其實財務狀況不佳,根據《聯合報》報導,其實余天自從當立委開始,每個月要倒貼80多萬,只好陸續賣掉忠孝東路、仁愛路、南京東路等黃金地段3間房,以及台中2間房,共5間房子,只剩自家住的北投一間房,每個月還要付二胎房貸15萬元,讓李亞萍生氣直呼「嫁給你真倒楣,沒事搞什麼政治!」

▼(圖/翻攝自余天 Yu Tian臉書)


好不容易去年底有工作上門,和賀一航共同主持歌唱節目《天生王牌》,不料才播出半年就要收了,慘被「炒魷魚」。對此余天表示,當初本來就只簽兩季合約,因為撥出時段不佳,所以節目才會收起來,後續是否會轉型還不清楚。他昨(27)日有接到電視台總經理電話,賀一航則比較慘,是看電視才知道節目要收了。

另外,女兒余筱萍民調初選失利,余天曾說女兒可能不會想再出來選了,但自己已經登記下一屆新北市民進黨黨部主委,雖然老婆笑他是「真心換絕情」,不過他還是會繼續為黨部效力。

往下看更多新聞。

藝人余天的兒子余祥銓當初頂著星2代的光環勇闖演藝圈,卻大小風波不斷,讓外界對他有「靠爸族」的印象。近日他上綜藝節目,特地準備了一段醉拳表演,除了黏上假鼻子,搞笑模仿成龍打拳,還不忘在歌詞中自嘲過去酒駕的荒唐行徑,逗得連吳宗憲也笑說:「12年來最精彩的表演。」

▼(圖/余祥銓臉書)




34歲的余祥銓12年前參加《快樂星期天》錄影時,慘遭評審毒舌批評他不會唱歌,精神崩潰、疑似罹患憂鬱症,後來又因為酒駕、違停等負面事件頻上新聞版面。不過,近日他在《綜藝大熱門》上表演了一段約3分鐘的醉拳表演,只見他拋開以往形象,黏上顯眼的假鼻子、臉上塗滿陰影,邊打拳邊唱歌,甚至還使出自創拳法「魚翔拳」輕鬆打趴旁人。

▼ (圖/翻攝自《綜藝大熱門》臉書




仔細一聽,在余祥銓所唱的歌詞中,出現「靠爸敢對萬重浪」、「壯陽把妹王」、「唱歌被罵停車被打」、「就算多年被網友罵」等自嘲,完全自黑過去的負面、出包事件,笑果十足。最後還自我勉勵唱道:「做個好兒子,不開車酒駕,變成男子漢,不鬧事被抓。」

 ▼ (圖/翻攝自《綜藝大熱門》臉書



許多網友看到余祥銓如此不計形象的搞笑演出,紛紛誇讚「自娛娛人很厲害」、「有記憶點的表演,超棒!」、「自嘲是幽默最高境界」、「太好笑了~魚翔拳精彩的表演」,也有人對他的印象從此改觀「終於被鄉民認同了」、「一開始要走這路線就成功了」、「人生代表作出現了」獲得滿滿的好評。
 
▼相關影片▼
 


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉