選單 首頁 搜尋

王宇婕遭爆地下情!打槍洋墨水律師 素顏過敏還上陣

2018/04/27 09:47 東森新聞 字級:
王宇婕遭爆地下情!打槍洋墨水律師 素顏過敏還上陣
▲(圖/翻攝自王宇婕 Margaret Wang臉書)

藝人王宇婕外形甜美,清新自然的個性讓她廣受觀眾歡迎,2016年因子宮長了水瘤,在開刀割除肌瘤時一併把左卵巢摘掉,導致有可能比一般人難受孕,也讓她對婚姻無憧憬,不過她同樣身為女星的媽媽蕭瑤爆料,女兒有穩定交往中的男朋友。

▼王宇婕母女感情相當好。(圖/翻攝自王宇婕 Margaret Wang臉書)




36歲的王宇婕18歲從印尼來台灣發展,從2014年開始接拍本土劇,在《世間情》、《甘味人生》、《一家人》等戲劇均有精彩表現,根據《聯合報》報導,蕭瑤日前出席活動時,大爆女兒的料,說王宇婕現在有低調、穩定交往中的男朋友,2人熱戀約3年,不過她不在乎女兒還沒結婚,尊重對方的決定,經紀公司則表示不清楚王宇婕男友的背景。

▼(圖/翻攝自王宇婕 Margaret Wang臉書)


蕭瑤還透露,有次想撮合女兒和一名從美國來的律師,便騙女兒男方中文不好,希望她能到場當翻譯,藉此介紹雙方認識,但機靈的王宇婕馬上識破媽媽的詭計,她當時無心認識新對象,沒有慎重打扮直接赴約,讓蕭瑤看了頭好痛,「我也沒說是相親,結果那天她素顏去,還過敏!」從此之後並決心不再插手女兒的感情。

▼(圖/翻攝自王宇婕 Margaret Wang臉書)




其實王宇婕2016年初動手術切除子宮10公分的水瘤,並把左卵巢摘掉,她曾透露,以前會渴望有幸福家庭,但也因經歷卵巢手術,目前不會有結婚的衝動,但她表示如果有小孩的話,才想要為了孩子組家庭,「有孩子就結婚,沒有的話,現在這樣也很好,免得結了婚,以後還要離婚多麻煩。」

往下看更多新聞

演藝圈黃金單身漢的小鐘,曾和不少女星傳出緋聞,可惜都無疾而終,前女友全都相繼結婚,也讓他被戲稱為「倒數第二個男友」,45歲的他至今仍孤家寡人,不過小鐘直言,縱使被逼婚,仍對相親很排斥,透露有次相親對象激似韓星宋慧喬,讓他又驚又喜,不過當對方一起身,他就馬上心寒,體認到「真的好貨會留給你嗎?」

▼小鐘前女友茵芙已嫁作人妻。(圖/翻攝自小鐘臉書茵芙臉書


小鐘日前上節目表示,父母抱孫心切,不時會催婚,爸爸也曾安排他相親,某次雙方安排在一間西餐廳見面,連家長都慎重到場,小鐘起初認為「老人眼光很差」,不抱任何期待的前往,沒想到對方樣貌驚為天人,長相和韓星宋慧喬相似,美麗又氣質,讓他相當滿意,不禁暗自讚嘆「我爸眼光真的是很好很棒」,感謝爸爸感謝得不得了,讓他當場心花開,直接自彈自唱經典情歌,也成功融化女方的心。

▼(圖/翻攝自小鐘臉書)


2人越看越投緣,決定吃完飯再續攤約會看電影,不料對方一起身就讓小鐘嚇呆,「屁股這麼大,真的很可怕!」仔細一看才發現,女方上半身標準苗條,下半身卻是大尺碼,差異相當大,葫蘆型身材讓小鐘直呼受不了,坦言即使臉蛋是女神級,他還是決定敬而遠之,激喊「沒辦法!」

▼(圖/翻攝自小鐘臉書)


▼(圖/安苡愛臉書)


事實上小鐘曾透露,身邊有幾個還不錯的對象,但都還在培養感情的階段,若真交到女友,他也會選擇公開,不再躲躲藏藏,不畏懼戀情見光死,一改以往低調的態度,小鐘表明再也不怕戀情見光死,事實上小鐘曾被不少女星點名,除了稱讚貼心外,安苡愛還一度公開告白示愛透露有次和小鐘一起出外景時,他看見自己的假睫毛掉下來,馬上貼心上前幫忙,頓時被打動。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉