選單 首頁 搜尋

不讓「復仇者」撈太大 暗黑蜘蛛人「猛毒」登場

2018/04/26 18:08 東森新聞 字級:
不讓「復仇者」撈太大 暗黑蜘蛛人「猛毒」登場
好萊塢英雄電影《復仇者聯盟三》一上映,就在全球造成轟動,擁有蜘蛛人版權的另一家電影公司,也想分一杯羹,所以決定推出「猛毒」這個角色,猛毒號稱是暗黑版蜘蛛人,角色亦正亦邪,如果猛毒電影大賣,不排除也拍成系列電影。
 
湯姆哈迪飾演記者調查一件違法的實驗沒想到自己卻感染了病毒,湯姆哈迪的身體會伸出一種黑色液體看起來相當詭異,它就是暗黑版蜘蛛人名字也很可怕,猛毒這個角色亦正亦邪電影預告一曝光影迷就好興奮,其實猛毒不是第一次出現在電影裡在舊蜘蛛人第三集大反派之一就是猛毒。
 
猛毒很怕尖銳的聲音但是威力無窮它是一種外星生物,會寄生在人類的身上由於復仇者聯盟系列電影實在太賣座,擁有蜘蛛人版權另一家電影公司乾脆就推出反派蜘蛛人系列電影猛毒就是第一部。湯姆哈迪會如何控制這個暗黑角色影迷都很好奇,如果猛毒票房大賣依據漫畫來看,暗黑蜘蛛人系列還有邪惡六人組,如果拍好拍滿影迷就真的可以看好看滿。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉