選單 首頁 搜尋

《復仇者》撈很大!暗黑版蜘蛛人搭熱潮 「我是猛毒」

2018/04/26 17:22 東森新聞 字級:
《復仇者》撈很大!暗黑版蜘蛛人搭熱潮 「我是猛毒」
▲(圖/Venom劇照/翻攝自Sony Pictures Entertainment YouTube

好萊塢英雄電影《復仇者聯盟3》一上映,就在全球造成轟動,擁有蜘蛛人版權的另一家電影公司,也想搭上熱潮分一杯羹,所以決定推出新角色「猛毒」,猛毒號稱是暗黑版蜘蛛人,角色亦正亦邪,如果猛毒電影大賣,不排除也拍成系列電影。

▼(圖/翻攝自Venom臉書


「我是一名記者,專門報導不想被關注的人,關於你招募弱勢團體進行實驗,最後卻身亡…」影星湯姆哈迪飾演記者,調查一件違法的實驗,沒想到自己卻感染了病毒,讓他的身體出現改變,會伸出一種黑色液體,看起來相當詭異,而他就是暗黑版蜘蛛人,名字也很可怕,「我是猛毒」。

▼(圖/Venom劇照/翻攝自Sony Pictures Entertainment YouTube


猛毒這個角色亦正亦邪,電影預告一曝光,影迷就好興奮,而其實猛毒已經不是第一次出現在電影裡,在舊蜘蛛人第3集裡,猛毒就是大反派之一。猛毒很怕尖銳的聲音,但是威力無窮,他是一種外星生物,會寄生在人類的身上,由於復仇者聯盟系列電影,實在太賣座,擁有蜘蛛人版權另一家電影公司,乾脆就推出反派蜘蛛人系列電影,猛毒就是第1部。

▼(圖/Venom劇照/翻攝自Sony Pictures Entertainment YouTube




▼(圖/翻攝自Venom臉書


湯姆哈迪會如何控制這個暗黑角色,影迷都很好奇,如果猛毒票房大賣,依據漫畫來看,暗黑蜘蛛人系列還有邪惡六人組,如果拍好拍滿,影迷就真的可以「看好看滿」。

往下看更多新聞

漫威英雄電影集將在下個月推出10週年大作《復仇者聯盟3:無限之戰》,全球各地的影迷都相當引頸期待。不過,美國女主持人莎農布萊姆(Shannon Beam)近日在推特寫下一位因罹患重病的年輕男孩 Emilio的願望,表示男孩最後的願望就是想見片中的其中一位英雄,沒想到成功釣出劇中英雄熱心回應。但不幸的是,11歲的 Emilio於3月28日傳出噩耗,最終仍不敵病魔離世。

▼(圖/翻攝自推特/Shannon Beam)


莎農布萊姆3月26日在推特PO文表示,自己結識了病童Emilio的叔叔,隨後卻突然接到對方的來信,表示Emilio的病情逐漸惡化,日子可能所剩不多了,但Emilio心中最大的願望就是希望能與「復仇者聯盟」中的英雄見面。由於莎農布萊姆沒有管道接觸到好萊塢的明星,只好在推特上發文求助,希望藉由網友的力量幫助男童完成願望。

▼男童心中最大的願望就是希望能與「復仇者聯盟」中的英雄見面。(圖/翻攝臉書/Marvel


莎農布萊在文中寫道:「各位推特網友們,我需要大家的幫忙,我想要幫助一位年輕正面臨死亡的男孩,他可能只剩下幾天的日子了,但他非常想要見復仇者當中的其中一位超級英雄,如果任何人有這些名人的聯絡方式,請讓我知道,同時大家可以幫我廣傳轉發嗎?先在這裡謝謝大家!」

▼貼文一出,多位「復仇者英雄」都出面回應。(圖/翻攝自推特)


萬萬沒想到莎農布萊姆的貼文一PO出,很快就在留言串中引來了許多漫威復仇者的超級英雄演員,「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)就留言表示:「樂於做這件事,請私訊給我!」;「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Lee Renner)也回應:「才
另外,就連不是「復仇者聯盟」的「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也熱心回應,「雖然我更像是復仇者的替補人員,但我也熱意幫忙,請聯絡我。」引發許多網友狂讚。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
不只正名台灣!東京鐵塔也掛「我國國旗」網驚呼超感動
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉