選單 首頁 搜尋

狄鶯超給力!孫安佐握3有利條件 律師爆:有望0案底全身而退

2018/04/26 09:54 東森新聞 字級:
狄鶯超給力!孫安佐握3有利條件 律師爆:有望0案底全身而退
▲(圖/東森新聞)

女星狄鶯與孫鵬的獨子孫安佐在美國涉恐攻遭逮,賓州法院在昨(25)日晚上8點30分召開預審庭,孫安佐穿囚服上銬出庭,面對鏡頭神色自若露出笑臉,看起來似乎不擔心官司纏身。律師跟檢察官認罪協商後,果然傳出好消息,孫安佐適用賓州的「加速復原處置」,有望不留案底回到台灣。

▼(圖/東森新聞)


狄鶯與孫鵬砸大錢請來2位王牌律師,律師對案情相當樂觀,還稱有信心在60天將案子結案,讓孫安佐回家。孫安佐在庭訊時放棄抗辯,認罪協商後,檢方同意撤銷他非法持武的指控,雖然孫安佐仍被指控威脅恐嚇罪,但律師卻相當放心,會持續交涉,將在下月23日再度開庭。

律師凱勒(RobertKeller)考慮提出「加速復原處置」(Accelerated RehabilitativeDisposition, ARD)要求,到時對孫安佐相當有利。美國執業律師邱彰便在臉書發文,樂觀指出,「快結案了!」由於ARD 是用來彌補「好人做傻事」的情況,例如青少年酒駕、吸毒等罪,檢察官可說非常寬厚處理,待法官應允,孫安佐就能不留案底重新做人。

▼(圖/東森新聞)


邱彰指出,看來孫安佐的罪的確很輕,否則不會適用ARD,但若想得到ARD得符合3個條件,第一,以前沒有犯罪紀錄,第二,這次的罪名很輕,沒有造成公眾恐慌,第三,同意接受復原治療。邱彰表示,「ARD結束後,孫安佐將沒有任何犯罪記錄了,可以重新作人。況且孫安佐既然沒有美國簽證了,回家是個不錯的選擇吧!」

邱彰也大讚,「但使天下兒女心,欲拜狄鶯做乾媽!」狄鶯與孫鵬能找到兩位人面很熟的律師,為孫安佐向檢察官辯解,讓孫安佐最終能主動出境,而不是被驅逐出境,永不得再入境,也希望孫安佐了解父母的苦心,因為天底下不知道有多少身陷囹圄的年輕人,想拜狄鶯做乾媽。

雖然狄鶯與孫鵬請來的律師價碼驚人,但根據《三立新聞》報導,邱彰稱讚律師大功一件,光是認罪協商就幫孫家省了20萬美元,還想到用ARD處置方式。邱彰解釋,若沒有認罪協商,走到要開庭受審的這一步,孫家除了律師費外,因為孫安佐不是美國的納稅人,還得賠償賓州政府監獄費、警察出差費、法院的相關費用,高達數萬美元,住監獄比住飯店還貴。

邱彰指出,ARD最重要的功用,就是能讓孫安佐不留案底回台灣,邱彰也感慨同樣在美國犯案,若是沒錢的人,就必須留案底並立刻被遣返,而有錢的雖然拖拖拉拉,但最後卻能沒有案底被遣返。

▼預審庭後 律師信心滿滿:安佐很快就可回家▼


▼孫安佐頂平頭穿囚服亮相(圖/東森新聞)

▼孫安佐頂平頭穿囚服亮相(圖/東森新聞)

▼孫安佐頂平頭穿囚服亮相(圖/東森新聞)

▼孫安佐頂平頭穿囚服亮相(圖/東森新聞)


往下看更多新聞

藝人孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐,因涉嫌恐攻遭逮捕,就在美國時間25日早上8點,他首次露面出席聽證會,沒想到竟然說出「想看動漫」,以及結束後孫安佐突然冒出「感謝支持我的朋友」,讓人摸不著頭緒,對此知名的心理醫師楊聰財分析出2大關鍵原因。

▼(圖/東森新聞)

 
孫安佐29天後首度露面,一連串表現讓人摸不著頭緒。首先下車進入聽證會現場時,說出的不是「想看媽媽」,而是「想看動漫」,還倒退進入聽證會,讓媒體捕捉正面。接著,聽證會結束後,孫安佐又對著鏡頭說「感謝支持我的朋友,之後的事情你們自己去弄」,上車後雙手交叉在胸前比YA,一副無所謂的表情讓人不解。
 
根據《聯合報》報導,心理醫師楊聰財分析,這些舉動可證明孫安佐是不在乎他人眼光,代表他是「享樂主義者」。最常發生在被父母過度保護的孩子,以為什麼事情都有父母擋著,心智也比一般青少年晚熟。

▼心理醫師楊聰財分析孫安佐的行為。(圖/楊聰財醫師臉書)

 
孫安佐的金牌律師在聽證會後發表聲明,表示他因為不成熟的發言和行為,讓國家、父母帶來困擾和羞恥,感到抱歉。律師看目前發展表示,很有信心在60天將案子結案,讓孫安佐回家。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉