選單 首頁 搜尋

女星爆劈腿畢書盡師弟!正牌男友軍中崩潰:把我往死裡打

2018/04/25 08:42 東森新聞 字級:
女星爆劈腿畢書盡師弟!正牌男友軍中崩潰:把我往死裡打
▲(圖/翻攝自鏡週刊

外型甜美有「最美蘿莉」之稱的女團Twinko成員篠崎泫,2017年初開始與男團TOP1成員交往,還在男方粉絲見面會時到場加油,感情你儂我儂,但6月底張家瑋入伍服役一年,沒想到篠崎泫近日就被《鏡週刊》在街頭直擊,與畢書盡師弟陳彥允親密牽手、擁抱,畫面彷彿冒出粉紅泡泡,張家瑋疑似遭兵變,在臉書崩潰貼文,「老天爺,你可以不要一直把我往死裡打嗎?」

▼(圖/翻攝自篠崎泫 Hsyan、陳彥允 Ian Chen臉書)

▼(圖/翻攝自張家瑋臉書)


​根據《鏡週刊》報導,篠崎泫的友人爆料,張家瑋與篠崎泫2017年初交往,6月初張家瑋參加男團TOP1粉絲見面會時,還看到篠崎泫親赴現場打氣,後來張家瑋與前東家約滿後,轉而加入篠崎泫所屬的紅元素娛樂,成為同門師姊弟濃情密意,但為了各自事業,仍選擇低調交往,僅少數友人知道戀情。

張家瑋去年6月底入伍服役一年,沒想到篠崎泫友人卻指出,篠崎泫彷彿恢復單身接受異性追求,後來搭上陳彥允。雖然2人外出時相當低調,故意戴上黑色口罩,但仍被周刊拍下耳鬢廝磨的親密照片,2人在街頭大喇喇擁抱,篠崎泫將頭埋進陳彥允胸口,陳彥允則用雙手將篠崎泫攬條條。

▼(圖/翻攝自鏡週刊


篠崎泫與陳彥允戀情曝光後,人在軍中的張家瑋傳出相當崩潰,在私人臉書寫下,「我這一年當兵,到底要面對、學習多少事呢?老天爺,你可以不要一直把我往死裡打嗎?我知道你是在幫我的,可以不要在我人生最谷底的時候嗎?」心痛刪光與篠崎泫所有合照,只剩下TOP1與Twinko的大合照。

▼張家瑋貼文(圖/翻攝自鏡週刊)


根據《ETtoday星光雲》報導,張家瑋、篠崎泫所屬紅元素娛樂澄清,「沒有發生兵變!」並解釋張家瑋臉書的發文,只是因為當兵與工作上的衝突,導致情緒低落,公司並不會過問藝人的感情。而篠崎泫經紀人則低調表示,只是朋友聚會,當時是一群人一起搭車回家。陳彥允所屬的老鷹音樂也低調不願正面回應,拜託外界給藝人私人空間。

除了陳彥允、張家瑋、篠崎泫的三角戀外,嚴爵與小8的戀情動態也獲外界關注,往下看更多新聞

近日,藝人小8被拍到和男人擠唱個人KTV,遭疑是否新歡要曝光了,後來證實只是男閨蜜楊達敬,但同時大家不免也想到舊情人嚴爵,他們過去那一段感情談得高調,分得轟烈,而嚴爵為了保持風度,始終沒有多說什麼,近日受訪時,卻難得透出一點端倪,「很多事情的真相總有一天自然會水落石出」。

▼(圖/嚴爵臉書)


根據《自由時報》報導,嚴爵看到他和小8過去的感情事又被翻開時表示,「她無論如何都是我曾經愛過的人,所以不口出惡言,這是基本尊重」,但也不明白為何每次都要往事重提,「最近因為前女友的新聞,記者又翻出舊新聞,我實在不懂有何意義。很多事情的真相總有一天自然會水落石出」。

▼(圖/小8臉書)


小8和嚴爵交往半年在2016年6月宣告分手,並且搬出愛巢,雖然當時傳出是因男方有小三,才讓這段論及婚嫁的戀情破滅,不過雙方皆否認此事。而當時嚴爵的經紀公司表示「請無中生有的爆料者自重,感情的事是2個人的事情,希望不要牽扯到其他人」,嚴爵也在臉書粉絲團發文澄清他們的分手絕對跟第三者無關,「我沒有虧待她(小8)也沒有對不起她」,他還嚴正警告「希望爆料者尊重別人也尊重自己」。

▼(圖/小8臉書)

在這段感情上小8可說是耗盡洪荒之力,情傷一年都還走不出來,甚至聽到跟感情有關的歌曲,還會崩潰落淚,好友黃小柔也曾試圖幫忙介紹新對象,但她一直都沒有準備好迎接新的感情,直到今年初才傳出好消息,而對象是在美國認識的華人,比她小2歲,但對於新歡相當保護,不願透露更多細節。

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉