選單 首頁 搜尋

第52屆金馬獎 白只、呂雪鳳 奪男女配角

2015/11/21 23:22 字級:
第52屆金馬獎 白只、呂雪鳳 奪男女配角
這次金馬獎最佳女配角,電影「醉生夢死」呂雪鳳獲得,不過她的致詞似乎有點爆走,一講就講了將近10分鐘,台下藝人都驚呆了,至於最佳男配角,由白只獲獎,他台上用廣東話發表感言,感謝郭富城!

呂雪鳳一聽到獲獎,激動落淚,緊抱戲中兒子。最佳女配角呂雪鳳:「我入道五年,第一次電影就入圍也是在張作驥手上,這次第二次入圍就拿到獎,但我不會講這個獎是張作驥給我的,那是睜眼說瞎話,因為擺明這個獎是評審團給我的。」呂雪鳳演歌仔戲出道,「醉生夢死」中飾演媽媽桑,極為搶戲,獲獎毫不意外,但爆走謝詞也很搶戲。最佳女配角呂雪鳳:「拿獎了我不會大頭症,我會繼續努力,我會明年在拚,我還要再進來,我希望還能再入圍,謝謝。」台下入圍最佳男配角演員們,更緊張了。

頒獎人張震:「最佳男配角,得獎的是白只,踏血尋梅。」給了一個愛的抱抱,但劇中郭富城可是警察,要逮捕殺人犯也是最佳男配角的白只。最佳男配角白只:「謝謝評委,謝謝金馬。」這次的最佳男女配角,頒獎人一大亮點,韓國藝人河智苑,才接演韓版「我可能不會愛你」又青姐角色。

藝人河智苑:「侯…,侯孝賢導演您覺得呢?假如我有機會的話,我希望有機會可以和張震合作,或是你劇中的演員。」河智苑秀起中文卡卡的,向台下導演侯孝賢,當場邀約換成英文,是想要成為下個一個最佳女配角嗎?

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉