選單 首頁 搜尋

陶嫚曼伴娘團被讚「有禮貌穿搭」周曉涵、張艾亞微露性感超美

2018/04/24 10:20 東森新聞 字級:
陶嫚曼伴娘團被讚「有禮貌穿搭」周曉涵、張艾亞微露性感超美
▲(圖/翻攝自張艾亞、周曉涵臉書)

女星陶嫚曼從《我愛黑澀會》出道,愛唱歌的她曾參加歌唱比賽,後也推出專輯並參與戲劇演出,她昨(23)日低調和交往3年張姓男友在君悅飯店完婚,儘管沒有對外公開消息,但現場仍有不少演藝圈好友到場祝福,看得出平時的好人緣,而婚禮中分別由可比、鴨子、丫頭、周曉涵、張艾亞、簡廷芮擔任伴娘團,不過可以注意到,6人的穿著展現高「衣Q」,絲毫沒有搶走新娘風采。

▼(圖/翻攝自丫頭IG


陶嫚曼邀請好姊妹擔任伴娘,6人身材都相當苗條,不過她們在婚禮中,分別穿著自己準備的同色系禮服,而且有默契的選擇了平口包胸或是長裙這兩種安全牌,照片中,周曉涵、張艾亞、丫頭3人都穿了白金色的長裙,上身有平口和削肩的區隔;嬌小身軀的鴨子、簡廷芮穿的則是及膝短洋裝,露出纖細小腿,且上身一樣是平口和有袖的設計;至於擔任模特兒的可比則身穿白色包臀開衩禮服,曼妙曲線讓整體看起來更有女人味。

▼(圖/翻攝自丫頭IG)


▼(圖/翻攝自丫頭IG)


伴娘團「禮貌穿搭」被網友大讚,而新娘陶嫚曼在婚禮入場時,也和一般新娘不同,沒有選擇露背露胸款式,而是穿了一款白色包緊緊的婚紗,除了上身領口高到鎖骨外,長袖設計遮住了整條手臂,下擺則是公主風的蓬裙,裙擺上有著白色小花當點綴,髮型則是用金色髮帶盤起頭髮,大方優雅頗有復古韻味。

▼(圖/翻攝自丫頭IG)


據了解,陶嫚曼的老公是中華開發資本董事長張家祝的兒子,2人在交往期間,男方對陶嫚曼十分疼愛,工作忙碌之餘,會特別飛來台灣貼心照顧女方心情,之前陶嫚曼出書時,男方還邀請親友團助陣,上台獻花送禮物,浪漫舉動讓陶嫚曼事後得知非常感動。

在婚禮上禮貌穿搭的還有她,往下看更多相關新聞!


▲(圖/Sandy臉書)

藝人Sandy吳姍儒和爸爸吳宗憲共同主持節目後,知名度越來越高,機智的反映及超厲害的穿搭技巧也深受觀眾喜愛。她去年(2017)在臉書PO出參加好友婚禮的側拍照,一身優雅裝扮展現小女人氣息,卻又不搶走閨蜜風采,讓網友大讚「超有禮貌」!

▼Sandy與吳宗憲一起主持節目後,知名度大增(圖/Sandy臉書)


Sandy貼出參加閨蜜婚禮的側拍照,照片中可看見,她與閨蜜牽著手一起開心跳舞,當天穿著裸色透膚的蕾絲薄紗上衣,讓酥胸若隱若現,而下半身的膚色紗裙也十分飄逸,展現出優雅的女人味,卻又不搶走新娘風采。

▼(圖/Sandy臉書)


Sandy還表示,從未想過她會成為自己「最愛的妹妹兼朋友」,回憶起兩人一起經歷過的點點滴滴,包括一起熬夜唸書、打麻將、織圍巾等,覺得十分懷念,不過也笑說,「熬夜真的在過了這些年紀後,怎麼睡都補不回來。」

Sandy還在文中說,很喜歡有個愛她的「大高個兒」擁抱及親吻她,「我愛妳,很高興他更愛妳」,雖然婚禮中自己看來非常開心,但其實每一刻都在強忍著不讓淚水掉下來。文末祝福閨蜜「幸福,永遠滿足」,好姐妹的情誼令人動容。

▼(圖/Sandy臉書)


網友看到PO文後,淚崩表示「永遠的友誼」、「姊妹情深嗎」、「美好的友誼」、「真摯的友誼經得起歲月的考驗」、「友誼永存」、「超有禮貌穿搭,不搶風采」、「好感人。」

▼Sandy之前也穿著這套衣服亮相(圖/Sandy臉書)




而Ssandy在婚禮不久前也穿著這套衣服亮相,許多網友猜測,大概就是當天參加閨蜜婚禮。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉