選單 首頁 搜尋

瓊瑤御用導演劉立立病逝 一屋二妻長達45年

2018/04/23 20:31 東森新聞 字級:
瓊瑤御用導演劉立立病逝 一屋二妻長達45年
號稱是瓊瑤御用導演劉立立在昨晚傳出病逝的消息,享壽80歲,劉立立拍過許多瓊瑤戲劇,像是《庭院深深》《婉君》等等都是膾炙人口,不過劉立立的感情生活比戲還精彩,她介入已故導演董今狐的婚姻,但是董今狐的妻子卻接納她,三人就這樣一屋二妻,一起生活長達45年。
 
聽到了熟悉的《婉君》馬上勾起五六級生的回憶,只要是瓊瑤的戲幾乎都是她當導演。片頭曲打上劉立立三個字就是品質保證,劉立立號稱是瓊瑤御用導演,她的感情生活比戲還精采,他介入導演董今狐的家庭,結果元配王玫卻接納她,三人就這樣一屋二妻時間長達45年。
 
這個元配真的大器,甚至七年前劉立立因為小腦萎縮症,臥病在床,王玫就負責照顧她,就這樣撐了七年,劉立立終於在22日宣布病逝,享壽80歲。真的就是這樣導演劉立立結束了傳奇一生,但是她的作品將永存觀眾心中。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉