選單 首頁 搜尋

很忙都是藉口…她引周杰倫「寵妻舉動」喊話:男人學著點!

2018/04/23 14:30 東森新聞 字級:
很忙都是藉口…她引周杰倫「寵妻舉動」喊話:男人學著點!
▲(圖/翻攝自周杰倫IG)

天王周杰倫和老婆昆凌結婚3年,育有一對兒女,兩人儘管工作繁忙,仍經常在社群上曬恩愛,尤其周杰倫自從創立IG帳號後,就常在老婆PO文底下留言互動,放閃舉動讓粉絲超羨慕。日前就有一名女網友在臉書發文,用周杰倫當例子,有感而發指出,許多人常用忙碌當藉口,忽略對另一伴的關心,女網友向男生們喊話,「抽出你那一點點的時間,關注她、關心她、回覆她,真的不會要你的命。」

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


▼(圖/翻攝自昆凌IG)


一名來自馬來西亞的女網友在臉書發文,一開頭就寫道「男人,學著點吧!」她PO出偶像周杰倫親自在昆凌PO文下方留言的截圖,表示周杰倫貴為天王,「你說他不忙嗎?你說他有時間嗎?他連睡覺多一分鐘都是奢侈!」不過她提到,就算工作再繁忙,周杰倫仍願意抽空,去關注身旁這個他深愛的女人。

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


接著又指出,「已讀不回?tag你的post裝作看不見,別人的post就一直like?一直comment?很忙你又得空玩game?很忙,你又得空吹水(廣東話閒聊的意思)?」女網友認為,很忙、沒時間等都只是藉口,她認為在不在乎、夠不夠愛對方,都可以從小小的行動中看出。

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


▼網友貼文。(圖/經Sherween Ng授權使用)


她特別引用英國作家薩克雷曾說過的話,「生活是一面鏡子,你對著它笑,它也對著你笑;你對著它哭,它也對著你哭。」點出珍惜另外一伴,並非只是付出,而是一種獲得「愛情本來就是得用心經營,而不是得到過後,就覺得沒必要珍惜,放你另一伴在那裡生草!!」最後,她也呼籲不管是大明星還是無名小卒,「女人陪了一生的賭注,跟著你,你就有責任讓她成為你的寶!富不富,不重要!前提是你的愛,值得她付出所有的一切!」這則貼文引起許多人共鳴,短時間吸引
萬名網友按讚分享,還有不少女友tag男友來看。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/翻攝自奔跑吧微博、周杰倫IG)

女星昆凌和天王周杰倫(周董)結婚3年,育有一女一子,夫妻倆越愛越高調,不時會在社群網站上放閃,而昆凌先前到維也納錄製大陸綜藝節目《奔跑吧》,周杰倫雖然沒參加仍愛相隨,而昆凌也在節目中自曝最會玩搶被子遊戲,還透露每次睡醒時都會發現被子在自己身上,節目固定班底陳赫聽完秒虧她:「怪不得杰倫總是感冒。」

▼(圖/翻攝自昆凌IG)


▼(圖/翻攝自昆凌IG)


昆凌先前與Selina等人參加《奔跑吧》,眾人飛到奧地利維也納錄影,寵妻出名的周杰倫也一同前往,並在一旁靜靜等待老婆工作結束,昆凌19日在IG透露節目即將播出,周杰倫也俏皮的在底下留言:「準時收看!我也想撕名牌」,兩人甜蜜互動羨煞旁人。昨(20)日節目播出,其中進行到搶被子遊戲環節,昆凌一聽到關鍵字,立馬自信的說「這個我最會啦!」還透露自己常和周杰倫搶被子,最後幾乎每次都贏。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自昆凌IG)


昆凌難得分享天王家庭趣事,這另類放閃的發言也引起跑男團起鬨,隊長鄧超笑說:「杰倫哥可憐」,陳赫則調侃回:「怪不得杰倫總是感冒。」另外,周杰倫昨(20)日在IG上PO出小周周帶著墨鏡,對著鏡頭比出Rock的手勢,周杰倫在貼文寫道:「妳負責在旁邊幫我加油」,也引來昆凌吃醋回應:「被取代了。」夫妻倆一來一往的互動閃瞎眾人。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉