選單 首頁 搜尋

林書豪無預警現身SBL冠軍戰 替弟加油打氣

2018/04/22 10:47 東森新聞 字級:
林書豪無預警現身SBL冠軍戰 替弟加油打氣
NBA球星林書豪秘密回台灣,21號晚間突然出現在高雄巨蛋的SBL冠軍賽首戰,替效力富邦勇士隊的弟弟林書緯加油打氣,由於林書豪的行程相當保密,也讓現場來看球賽的球迷一看到林書豪都直呼好興奮。
 
SBL年度冠軍戰在高雄巨蛋登場,富邦勇士對戰桃園璞園,首戰現場,觀眾席上NBA球星林書豪竟然來了!連同林書豪的父母和哥哥,還有經紀人也一起現身球場,目的就是要幫弟弟林書緯加油,也讓來看冠軍球賽的球迷直呼賺到了!
 
原來這是林書豪的弟弟林書緯首度打SBL冠軍賽,這麼重要的日子林書豪秘密現身替弟弟加油,看到弟弟投籃表現不錯,林書豪也和媽媽激動地站起來替弟弟加油,兄弟倆的感情好由此可見。事實上,林書豪之前就在活動中與弟弟林書緯同台對決,林書豪在場上還直接抱住弟弟牽制行動,可以感受到兄弟倆感情好。
 
這次弟弟林書緯首次打入SBL冠軍戰,老哥林書豪用行動力挺,全程觀戰替弟弟加油打氣,林書豪無預警現身球賽不但引起騷動,也讓冠軍戰多了意外驚喜!

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉