選單 首頁 搜尋

《小海女》四度遭死亡威脅 47歲嫌犯被逮

2018/04/21 21:21 東森新聞 字級:
《小海女》四度遭死亡威脅 47歲嫌犯被逮
日本女星能年玲奈因為演出日劇《小海女》暴紅,深受觀眾的喜愛,不過從去年3月開始她先後收到4次死亡威脅,有網友在她的部落格留下恐嚇殺人字眼,經紀公司趕緊報警,所幸警方透過IP位置確認嫌犯身分,終於在北海道順利逮捕47歲的嫌犯。
 
還記得日本女星能年玲奈2013年演出的小海女嗎?勵志劇情不僅收視突破20%大關,更讓她紅遍大街小巷,只是沒想到能年玲奈卻接連收到死亡威脅,報警後時隔一年,終於在18號抓到嫌犯。
 
根據日本媒體報導,去年3月底開始這名網友在能年玲奈的部落格留下4次死亡威脅,警方調查發現這名47歲男子叫田中美勝在五金行工作,對於威脅行為他拒絕承認犯案,但也沒有否認涉案,只是終於逮捕歸案也讓大家鬆一口氣,外型甜美的能年玲奈過去從模特兒出道,拍過多部廣告。
 
後來轉戰戲劇圈星途相當順遂,沒想到演完小海女後曝光率卻大減,2015年還爆出合約糾紛,因為她以個人名義開工作室觸犯業界大忌,直到2016年底才重返螢光幕。如今能年玲奈將進軍音樂圈,就期待靠著歌聲再打響知名度。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉