選單 首頁 搜尋

「陸版新垣結衣」赴日拍廣告 挨轟模仿沒特色

2018/04/20 11:56 東森新聞 字級:
「陸版新垣結衣」赴日拍廣告 挨轟模仿沒特色
大陸模特兒龍夢柔因為外型甜美,神似「國民老婆」新垣結衣知名度大漲,還受邀到日本拍攝廣告,但影片中只見她造型打扮都頗有新垣結衣的感覺,被大陸網友質疑她刻意模仿新垣結衣,完全沒有自己的特色。
 
對著鏡頭甜美問候,不知道融化多少粉絲的心,但仔細看她竟然不是,日本國民老婆新垣結衣,而是大陸平面模特兒龍夢柔。只見龍夢柔說著一口流利日文,造型打扮,乍看之下還以為是新垣結衣的新廣告,第一次到日本拍廣告,就被大陸網友罵翻,覺得她刻意模仿新垣結衣沒有自己特色。
 
參加選秀節目出道,因為龍夢龍神似新垣結衣知名度大漲,剪了短髮之後更像國民老婆,讓日本媒體爭相報導,頻頻邀請她上綜藝節目,之後還取藝名叫做栗子,紅到去日本發展。但因為這張明星臉,讓她始終甩不開陸版新垣結衣的封號。
 
龍夢柔自拍影片反擊,說自己沒有在模仿新垣結衣,要努力證明給大家看,話才說完新廣告曝光又惹出爭議,看來想要甩開新垣結衣這四個字走出自己的特色,應該沒這麼容易。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉