選單 首頁 搜尋

有Kobe罩才能拿冠軍 「老周」狂酸俠客歐尼爾

2018/04/19 21:42 東森新聞 字級:
有Kobe罩才能拿冠軍 「老周」狂酸俠客歐尼爾
美國饒舌節目,找來電影《醉後大丈夫》裡的老周,韓裔美籍演員鄭肯,和前NBA籃球明星俠客歐尼爾,用饒舌互嗆,歐尼爾嗆鄭肯矮,鄭肯嗆歐尼爾肥,兩人誰也不讓誰,讓現場觀眾嗨翻天。
 
美國節目 Drop the Mic找來許多大咖同台即興饒舌,韓裔美籍演員鄭肯和前NBA球星俠客歐尼爾,專攻弱點互嗆,內容超勁爆,讓人聽了都覺得冒冷汗,鄭肯雖然比俠客歐尼爾矮了一大截,但饒舌尬起來氣勢完全不輸人,只是歐尼爾也不是好欺負的。
 
火藥味十足的互嗆現場觀眾嗨翻天,這才想起原來歐尼爾不只打過NBA還出過4張饒舌專輯,至於鄭肯大家對他的印象應該都是來自電影《醉後大丈夫》,而且他還曾經來過台灣拍片,而在進入演藝圈之前鄭肯其實是個內科醫生,這次上節目和俠客歐尼爾饒舌鬥嘴,也讓人見識到他的另一面。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉