選單 首頁 搜尋

真的心痛!納豆狂被抹黑 E奶女友爆真相:付出換來背叛

2018/04/19 16:29 東森新聞 字級:
真的心痛!納豆狂被抹黑 E奶女友爆真相:付出換來背叛
▲(圖/納豆、依依臉書)

藝人納豆最近衰事不斷,先是飲料店被投訴,疑似使用隔夜珍珠,接著又被指罵人是「GAY」,他接連澄清,心情也跟著低落。眼看納豆被打擊,女友依依心痛不捨,在社群平台貼文護愛,直說男友是「真心付出換來背叛」。
 
▼納豆近來被爆3醜聞。(圖/納豆臉書)


依依在IG貼文:「如果你認識他,你會發現他很真誠。如果你了解他,你會發現他很善良。如果你常和他相處,你會發現他脾氣真的很好。就算還是有人對你不友善,你還是保持自己的善良;就算真心付出卻換來了背叛,你還是選擇繼續相信別人;常常像個傻瓜一樣,一個人氣餒一個人難過,也許就是這麼個內心善良的阿呆,所以才這麼可愛吧!」字字句句透露出心疼和不捨,雖然文中沒直接點名寫給誰,但明眼人都看的出來,是依依為了維護納豆的文章。

▼依依在IG貼出護愛文。(圖/依依IG)

 
日前,納豆一連被爆3大料,飲料店被投訴珍珠放過夜還繼續用,又被人指控叫人來女藝人,還被傳「沒酬勞就不幫舅舅侯友宜站台」。一連三個傳聞,讓納豆聽了很無奈,忍不住在臉書寫下:「我真的心痛」,不難想像納豆心情已經掉到谷底。如今看到女友依依的護愛貼文,納豆也迅速轉貼,寫下「或許,懂你的人才懂你吧」,文末連附3個愛心,讓他暫時能放下所有的不開心。
 
▼納豆轉貼依依文章。(圖/納豆臉書)


往下看更多新聞


《壹週刊》一天內3連爆納豆醜聞,他開的手搖店被投訴使用隔夜珍珠,再來又冒出他曾在店內酒後斷片,指著客人幹譙:「你就是Gay」,接著又爆他和新北市長候選人侯友宜是甥舅關係,有媒體得知後想邀2人對談,沒想到納豆得知沒酬勞後一口回絕。對此納豆今晚(17日)終於忍無可忍,崩潰大暴走說:「我真的心痛!」

圖/林千又、納豆臉書


▼被爆為錢打槍侯友宜,納豆暴怒回擊3大罪宗。圖/納豆臉書


▼被爆為錢打槍侯友宜,納豆暴怒回擊3大罪宗。圖/納豆臉書


納豆表示,開過飲料店的人都知道,珍珠若放隔夜,會結成一大糰,根本無法拿來賣,指控爆料根本沒經過查證。他針對爆料客人強調,自己真的不記得曾讓誰不開心,並直言:「認識我的都知道我是個真誠直接的人,對我有任何想法也都能直接跟我說,真的不需透過媒體來放話攻擊」,還自嘲說:「(身高)158.7(公分)的我,笑158的人矮,這本身聽就知道是笑話吧……」。納豆並寫道,目前人在台中拍戲,聽到又被惡意攻擊,心情真的很低落,認為:「我連該怎麼否認『我沒做過的事』,都不知怎麼否認了」,並難過表示:「莫名的刀挨多了……血流光了,也沒淚了,隨便吧。」言談間充滿無奈,不少網友也打氣希望他快振作。

▼被爆為錢打槍侯友宜,納豆暴怒回擊3大罪宗。圖/納豆臉書


▼被爆為錢打槍侯友宜,納豆暴怒回擊3大罪宗。圖/納豆臉書


▼被爆為錢打槍侯友宜,納豆暴怒回擊3大罪宗。圖/YouTube


另外有爆料指稱,納豆有個比他有名的表舅,就是現在要代表國民黨參選新北市長的侯友宜,還曾被媒體戲稱「矮子家族出高官」,曾有媒體得知侯友宜與納豆是舅甥關係後,就力邀2人以「人生理想、人生觀、人生的苦與樂」為題對談,原本侯友宜方面並不排斥,納豆第一反應卻是反問酬勞有多少?在得知無酬後,就以檔期滿了推掉邀約。對此,納豆鄭重否認表示,能和舅舅合作「開心都來不及我會在意錢?」並透露,之前應舅舅之邀,替警大主持聖誕晚會,也數度跟經紀人協調,能不算錢就不算錢,不滿為何所有爆料,都沒有證據就讓他蒙受不白之冤,最後更難過表示:「以上,我真的心痛」。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
8/8鬼門開!命理師曝1關鍵示警:千萬別去水邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉