選單 首頁 搜尋

抗日神劇無敵瞎 日作家編寫百科全書

2018/04/19 14:23 東森新聞 字級:
抗日神劇無敵瞎 日作家編寫百科全書
大陸抗日神劇,不太合理的劇情,被一名日本上班族,寫成一本「抗日神劇」的百科全書,像是子彈會轉彎,石頭打飛機等離譜劇情,通通寫在書裡。
 
大陸抗日神劇創意無限,簡直比神還厲害。大陸戲劇為了營造勝利氣氛,反正只要是打鬼子,什麼東西都能變武器。石頭、玉米小孩也能用彈弓,打死日本軍官,甚至連子彈都能轉彎。
 
結果這些吹捧抗日英雄劇情,被一名日本上班族作家岩田宇伯,寫成百科全書,原本他在上海出差,朋友推薦他看抗日劇,不合理劇情,讓他深感有趣立志學中文,岩田因此收集21部抗日神劇,介紹這些神劇荒唐劇情,像是《鬼子來了》最經典。
 
女主角躲過日軍檢查,還能從下體藏一顆手榴彈,超誇張劇情,當時被大陸網友罵翻。再不然就是男主角可以輕易控制子彈,這本抗日神劇百科全書,也節錄很多不合理對白。
 
八百公里的距離,可是從北京一槍射到內蒙古,還有男女主角互相取暖時,竟然說「我爺爺九歲的時候就被日本人殘忍的殺害」,網友驚嚇莫非九歲孩子就有生育能力,再不然戰爭還沒開打就知道要打八年,或是日本還能顧非裔傭兵幫忙打仗,光怪陸離劇情不指日本人連大陸朋友也好奇想拜讀一下,大陸編劇的抗日神幻想。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉