選單 首頁 搜尋

母子戀!23歲陸網紅娶41歲韓國女星

2018/04/18 17:53 東森新聞 字級:
母子戀!23歲陸網紅娶41歲韓國女星
41歲韓國女星,竟然會愛上23歲大陸網紅,這位韓國女星叫做咸素媛,曾經演過電影《色即是空》,她近幾年都在大陸發展,中文很流利,沒想到會愛上年輕的大陸網紅,兩人在今年二月,已經登記結婚。
 
一句老婆我愛你讓一旁的咸素媛好害羞,咸素媛是41歲韓國女星,竟然愛上23歲大陸網紅「陳華」,中韓母子戀相差18歲,兩人穿婚紗上綜藝節目,並且爆料今年二月已經登記結婚。

兩人在節目裡公開放閃,雖然陳華父母極力反對,但是兩人排除萬難就是要在一起,咸素媛是韓國小姐出身還演過這部電影,在校園喜劇《色即是空》裡演一個小角色,咸素媛其實很早就到大陸發展,而且中文說得很溜。

10年前咸素媛來到台灣接受東森新聞專訪,甚至還找李進良做整形手術,公開自己的整形過程,咸素媛一直是話題女星,如今爆出母子戀,對象還是中國網紅,其實粉絲一點都不意外。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉