選單 首頁 搜尋

門反鎖掛法器…熊熊曝花8千租到凶宅「床下貼滿符」

2018/04/18 15:40 東森新聞 字級:
門反鎖掛法器…熊熊曝花8千租到凶宅「床下貼滿符」
▲(圖/翻攝自熊熊臉書)

​不少在外求學的學生都有租屋經驗,不過為了省錢,部分人會選擇和朋友合租,但除了怕遇到惡房東,還得小心租到凶宅。藝人熊熊(卓毓彤)日前在節目中透露,曾和朋友花8千元在台北租屋,卻在搬進去後發生各種怪事,朋友也久病不癒,最後要搬走時竟發現床下被貼滿符咒,讓她當場嚇壞,才驚覺自己租到凶宅。

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)


熊熊日前上節目分享租屋經驗,她透露和女室友在虎林街租屋,房子約20坪,且一個月只須8千元,兩人當下認為賺到了,但熊熊也提到,該間房屋的格局很奇怪,前後兩個房間中間隔了一個「天井」,而且那塊區域很暗很冷,不僅如此,熊熊還說,房東將租屋處的一個房間鎖起來,還在門口掛法器,並叮嚀不要打開,「他說那是放他私人物品的」,當下熊熊和室友兩人並沒有多想。

▼(圖/翻攝自熊熊臉書)
     

熊熊後來提到,室友住進這間屋子後就開始生病,常常頭痛、昏睡起不來,甚至會問她:「妳今天有回來嗎」、「妳是不是有一起睡覺,我有聽到妳的聲音」等奇怪的話,最後室友因為生病太久決定退租,兩人請男性朋友幫忙搬家,沒想到在檢查床底有無東西時,意外發現「床底下貼滿符咒」,讓她們看了超傻眼。

▼(圖/翻攝自麻辣天后傳Youtube


熊熊透露當下有打電話告知房東並要求退還租金,沒想到房東態度超差,還大罵髒話,要求她們在一天內搬走,不然就把東西全部丟掉,儘管最後退還了租金,但並沒有承認房子是凶宅,熊熊也表示後來有去廟裡拜拜,得知的確是「煞到」,而女室友離開租屋處一段時間後,身體才慢慢恢復。

往下看更多相關新聞!


​▲陳男說紅色椅子被移動(圖/爆料公社)

日前一名陳姓網友爆料,他帶著妻小搬進台中市某間透天厝,未料入住後,卻接二連三發生讓人毛骨悚然的怪異現象,還有神明指示房子「不乾淨」,要他趕快搬離。然而,有命理師卻聲稱屋內的地基主可能會幫他賺大錢,經過深思熟慮後陳男還是決定認賠搬家,深怕「有錢沒命花」,但這一切爆料,看在湯姓房東眼裡,認為根本是陳男「自導自演」。

陳姓男子聲稱,遷入這間透天厝時,還事先請了師父「淨化」,但沒想到搬入第二天,女嬰先是驚醒大哭,又雙眼直盯天花板,狀似非常驚恐的樣子,當下陳男趕緊拿出符水灑在女兒身上,她才恢復平靜。然而幾天後,女兒卻對著天花板嬉笑,彷彿有人在逗她笑一般,讓陳男覺得2個月大的女嬰會有這種反應,實在是不尋常,另外再加上屋內監視器拍下了詭異畫面等總總事情,讓他更覺得「此地不宜久留」。

覺悟到「有錢賺不一定有命花」,陳男趕緊與房東商討搬家事宜,房東卻說「只是內心問題」、「有請老師看過,沒那回事」,但陳男是鐵了心要搬家,就算包含押金他已預付了11.7萬元,房東稱只退回4.5萬元,他也願意認賠,火速搬離這間透天厝。

▼陳男說紅色椅子疑似有人坐(圖/爆料公社)


據《蘋果日報》報導,湯姓屋主認為,整起事件都是陳姓前房客在自導自演,「沒有的事情要如何解釋?而且錢都已經算清楚了,對方也同意了,不明白為何還要PO爆料?」屋主表示,這間透天厝目前將不會繼續出租,重新裝潢一番後,會留給自己做生意使用。

但令人覺得好奇的是,有鄰居表示,先前就看過屋主請師傅來做法,而陳姓房客搬走的當天,更發現屋主大半夜還在燒香拜拜,並於屋內外都灑了糯米。鄰居透露,來這裡租屋的房客「時間一個比一個短」,從動物醫院歇業後,之後承租奶酪業者只做了2周就退租,而燒烤店也只經營了半年,實在令人覺得奇怪。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉