選單 首頁 搜尋

名模變貴婦!錢帥君爆未婚生子 扭轉身價開名車、住豪宅

2018/04/18 15:25 東森新聞 字級:
名模變貴婦!錢帥君爆未婚生子 扭轉身價開名車、住豪宅
(圖/錢帥君臉書)

名模錢帥君前陣子在淡出演藝圈後就行蹤成謎,不過有週刊直擊,她現在相當富有,不僅住在大直豪宅,出入還有名車接送,甚至爆出未婚生子的消息。

拿著籌碼猛對鏡頭放電,擁有174公分身高的長腿名模錢帥君,最近幾乎淡出螢光幕,有周刊直擊她疑似未婚生子!戴墨鏡、穿著休閒,眼神緊盯著小男孩上車,另一張是她在公園抱著男孩,關係相當親暱,而這些照片,被解讀為渾身散發濃濃母愛。

▼(圖/截取自鏡週刊)


▼(圖/截取自鏡週刊)


其實,三年前就有網站爆料,錢帥君到美國秘密生子,儘管當時她本人澄清一切都是子虛烏有,但現在身邊卻多了一個三歲小男孩形影不離,引發諸多聯想。

錢帥君過去除了當模特兒,還在五分埔開店,但不過幾年時間,她現在出入有名車接送,還住在大直豪宅,錢帥君曾透露,自己有一個穩定交往的上班族男友,但這男友似乎相當有錢,到底是誰她保密到家。

▼(圖/錢帥君臉書)


錢帥君曾罵過小黃司機,被依公然污辱罪起訴,上過社會新聞版面,17歲出道的她,在演藝圈算是小有名氣,現在被爆出疑似當了富太太,還未婚生子,但她本人尚未出面回應。

往下看更多新聞!

36歲名模錢帥君近年來淡出演藝圈,據《鏡週刊》報導,上個月錢帥君透露自己有個「上班族」男朋友,後來卻被捕捉到入住豪宅、接送小孩,似乎成為豪門人妻,奇怪的是她從未傳出婚訊,因此被懷疑是未婚生子。說到未婚生子,也不得不提到藝人吳佩慈,與富商男友後連生3胎,雖然始終未獲得名分,但如今財產卻相當驚人。


▲▼錢帥君在IG曬名牌名車。(圖/翻攝自錢帥君IG


錢帥君今(18)日被爆已成為人母,開著法拉利車到康橋幼稚園接送一名小男孩,之後進入億元豪宅,對照社群網站炫富照片,儼然過著奢華生活,令人不禁猜想她的「上班族男友」並不單純,根本財力雄厚。

同樣嫁入豪門卻未結婚的經典案例就是藝人吳佩慈,2014年與香港富商紀曉波生下一女,隔年底生下一子,去年6月又添一男丁,更透露想拼第4胎,不過紀曉波至今卻未娶她進門。雖然如此,但紀曉波對吳佩慈毫不手軟,兩人在交往階段,紀曉波就曾送她價值2700萬的10克拉鑽戒,生日時更豪送34樣名牌精品禮物。

▼(圖/翻攝自吳佩慈IG)


▼(圖/翻攝自吳佩慈IG)


吳佩慈不只受到紀曉波寵愛,也獲得「婆婆」認證,去年生日收到準婆婆送的10.4克拉鑽戒,價值高達一億元新台幣,《鏡週刊》去年更報導,據傳紀曉波已經送給吳佩慈40億人民幣,相當於近200億新台幣,另外還有香港一棟價值20億新台幣豪宅與12億元股票,粗算下來,她的財產竟高達232億新台幣,令人咋舌,就算目前沒有正式過門當媳婦,財力也比台積電董事長張忠謀還要雄厚。​

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉